beauty美妝保養

回眸率最高!女星們的微笑必殺技:美白牙齒
女生瘦身不瘦胸,養胸祕訣大公開!

鄭多燕變胖了?減肥操還有效嗎?
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

鄭多燕變胖了?減肥操還有效嗎?

By: 鄭中曌 Published:

VIEW GALLERY

減肥救星-鄭多燕
素有「韓國健美辣媽」之稱的鄭多燕,靠著短短30分鐘簡單動作,就能輕鬆瘦身的自創減肥操,成為眾多想要減肥女生們的福音。但是最近網路瘋傳她發胖的照片,引來大家的強烈討論。難道鄭多燕減肥操真的沒有用了嗎?就讓編輯告訴你!

VIEW GALLERY

30分鐘減肥操=30分鐘慢跑
簡單來說,鄭多燕的減肥操是一種以有氧運動形式進行的體操,能夠提升肌肉的彈性和強度,同時也有減重的效果。

她的健身操一共有5個系列,第一個也就是最常入門的
「小紅帽」系列,比較適合整體肥胖的女生們練習;系列二、三分別是啞鈴操和塑身操,啞鈴操比較多會運動到手臂,所有利於減掉胳膊上的肉肉;而塑身操的屈膝動作比較多,有利於瘦腿部;四、五系列則是更有強度與針對性了,系列四的墊子操針對的是腹部,系列五的瘦臀瘦腿操,也就是針對臀部和腿部。

VIEW GALLERY

流汗不等於會變瘦!
女生們都會有這樣一樣迷思,跟著減肥操跳了30分鐘後,怎麼還是沒流汗,是不是沒有效果啊?其實啊,不是流汗多就有用,只要運動的時候,達到心跳加快、血液循環提升,整個身體處於啟動狀態,這樣,就是在消耗熱量了。所以跳減肥操即使是汗少也沒關係哦!但是編輯會建議說平時要多喝一些開水,身體水分平衡有助於新陳代謝,如果是虛寒體質的話,建議煮紅豆薏米水來補充氣血,如果是流汗多的人就一定要注意補鈣!

VIEW GALLERY

瘦身還需飲食管理
面對大家的評論,鄭多燕也著急了,連忙po文表示自己沒有胖,還公開了自己“一日七餐的飲食法”的內容和私房的養生食譜。她同時提到,減肥最大的敵人,就是“空腹感”!除了適量的運動外,為了避免空腹感導致的過量進食也很重要,所以她將一日三餐的分量分為六到八餐,而且她說,這樣的方式已經持續超過12年了,中間過程不但沒有餓過肚子,更重要的是,沒有復胖過!
不過編輯認為,無論事實是什麼,將近50歲的鄭多燕能將身體形態維持得那麼好,就已經十分羨慕了!現在就跟著她一起動起來吧!

from:自由發揮mv , google , 鄭多燕微博

comments留下評論