fashion時尚流行

天后江蕙封麥演唱會倒數!二姐舞台經典造型大回顧
Lily Collins與周迅大撞包,誰才是最佳的那一個?

讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
申敏兒,金宇彬,OH MY VENUS,繼承者們,韓流時尚

讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒

By: candies_yeh Published:

VIEW GALLERY

高海拔情侶誕生!
最近韓國演藝圈真的是好事連連!除了李敏鎬和秀智,還有日前被拍到的皮諾丘couple朴信惠、李鍾碩。昨天韓國長腿歐巴金宇彬和演員申敏兒的緋聞一傳出立刻引起爆表的討論度,身高187的金宇彬配上168公分的申敏兒,被稱作「高海拔情侶」。
不過在少女們忙著擦淚的時刻,也別忘了其實申敏兒也是韓國男生心中美貌跟演技都兼備的完美女神呢!現在就讓我們來揭曉申敏兒能夠擄獲男神的獨特魅力吧!

VIEW GALLERY

《這該死的愛》vs Rain
會踏入演藝圈是因為當年只有十四歲的申敏兒因為陪同朋友參加模特兒大賽,意外獲得了第一名(怎麼覺得這故事好耳熟?),進入演藝圈後陸續拍攝了多部MV,然後又連續和趙寅成、李秉憲等韓國一線男星合作戲劇,都獲得不錯成績。
不過也是得歸功她對於角色相當努力,為了劇情需求,大提琴、手語可是樣樣都學呢!
在2005年她又再度和亞洲天王Rain合作《這該死的愛》,兩人淒美的愛情賺人熱淚,也大大打開她的知名度。

VIEW GALLERY

《我的女友是九尾狐》vs 李昇基
而最近讓台灣觀眾對她印象深刻的作品,想必就是2010年和「國民好感男」李昇基合作的《我的女友是九尾狐》了,申敏兒在劇中飾演個性善良又天真可愛的九尾狐,和李昇基充滿化學效應的對戲,在當時每集有達到22.5%的收視率!
而她也憑藉這個角色獲得了年末SBS演技大賞十大明星賞和優秀女演員獎。

VIEW GALLERY

《Oh My God》vs 蘇志燮
而就在今年,也是申敏兒時隔三年後再度回歸電視劇的作品,她又要和我們的最帥大叔蘇志燮合作新劇《Oh My God》,故事描述兩個在兒時相識的玩伴,長大後又相遇,為了健康挑戰減肥和戀愛的浪漫喜劇,光聽這新鮮的組合還有特別的劇情就讓人好期待!

VIEW GALLERY

與男神合作代言擦出愛火
果然能夠吸引宇彬歐巴的姐姐一定不簡單!而且她合作的對象可都是韓國男神級的人物呢~除了演技之外,她的好身材也是受到注目的焦點,模特兒的身高還有超棒比例的長腿,讓她屢屢被服飾品牌相中代言(跟金宇彬也是因為一起代言擦出愛火的,拭淚)

她曾在節目中透漏,她對於自己的腿部最滿意,除了平常會大量運動外,每天晚上都會細心的擦上乳液好好保養!
不管如何,兩人大方地承認喜訊都是好事一樁,畢竟宇彬歐巴每天這樣努力拚工作,要是有戀人的陪伴工作起來一定也會更有動力給粉絲帶來更棒的作品呀!

from:GIORDANO , 我的女友是九尾狐官方照 , google

comments留下評論