fashion時尚流行

萌版《繼承者們》!各國時尚小王子小公主大蒐羅
少女心中痞痞壞壞的Bad Boy 王大陸體內的徐太宇基因

Mission Impossible?!特務時尚型不型
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

Mission Impossible?!特務時尚型不型

By: Tina(編輯助理) Published:

VIEW GALLERY

暑假之際,各大強檔電影都會相繼選在此刻推出,而從這茫茫電影海中,不難發現夏季總會推出許多卡通動畫片及漫畫翻拍的超級英雄片,當然不能將永不退流行的特務電影給忘了。時而西裝筆挺,時而休閒帥氣,再加上用矯健的身手完成任務,相信都是這類電影令人著迷之處,現在就跟著時代的腳步,讓我們看看那些難以忘懷的特務電影吧!

VIEW GALLERY

《007》詹姆士龐德
由小說改編而成的007詹姆士龐德,至今已拍攝了23部,而第24部《007:惡魔四伏》更將於今年11月在台上映。吸睛劇情與成功的票房,讓不少男明星都期望能得到飾演詹姆士龐德的機會,從由系列電影一舉成名越老越帥的史恩康納萊Sean Connery、皮爾斯布洛斯南Pierce Brosnan到最新龐德丹尼爾克雷格Daniel Craig,男主角人選前後換過不少人。總是穿著量身訂做的西裝,看似過於正式,甚至有點古板,但其實認真觀察會發現龐德會以不打領帶,微微解開1、2顆扣子,休閒又性感,更會配戴保有神祕感的太陽眼鏡,讓人猜不透其真面目。而丹尼爾克雷格所飾演的龐德,在穿著方面還有個小細節,他會露出一截西裝袖口,跳脫單調也突顯整體穿搭的立體感。

VIEW GALLERY

丹尼爾克雷格被選為第六代龐德時曾歷經一段被粉絲不看好的黑暗時期,但憑著他的努力不懈,觀眾也開始越來越喜歡他,反而締造出系列電影的票房新高,更奪得「最性格的男明星」稱號。有著寬闊肩膀、厚實胸肌和窄腰的倒三角完美身材,配上偏愛西裝穿著的他,根本是絕配組合,偶爾也會簡單搭配色系相近的牛仔褲,製造休閒感,或是套上白襯衫與針織毛衣,展現英倫學院風。而天冷時,外搭長版大衣或一件擋風功能超強的皮外套,詮釋出幹練的成熟韻味,再頭戴一頂鴨舌帽,整個人時尚到不行。

VIEW GALLERY

《不可能的任務》伊森韓特
於7月底上映的《不可能任務:失控國度》,可是不老男神阿湯哥Tom Cruise拚老命所拍攝的系列電影第五集。根據知名電視影集《虎膽妙算》改編而成,但巨星光芒難掩,讓電影反倒成了伊森韓特的另類獨角秀,因而招到些許反對聲浪,然而隨著追求完美的阿湯哥不斷挑戰自我,親自上陣演出不少驚險動作場景,攀岩、爬高塔與巴著飛行中的機艙門,觀眾難以捉摸的心就已被俘虜了,因而造就了一部部票房風光與口碑的續集誕生。由於伊森韓特時常有與敵人單打獨鬥及各種緊張刺激的動作場面,穿衣風格走的是方便施展過於常人身手的自在裝扮,全身黑是他最常見的穿搭,緊身上衣配黑褲與黑鞋,偶爾更會穿上帥氣皮衣與西裝套裝,展現他不同風貌。

VIEW GALLERY

不同於螢幕上的好萊塢巨星感與奶油小生形象,湯姆克魯斯Tom Cruise平時都是走親民路線,被媒體捕捉到的畫面總是他露出一口潔白牙齒的燦笑,而樸實的穿搭風格更是他的特色,穿著簡單的素色T恤、襯衫與針織毛衣,配上直筒牛仔褲及皮鞋或球鞋,享受與子女的天倫之樂,率性自然兼具,貼近他愛家好男人的個性。

VIEW GALLERY

《金牌特務》哈利哈特
不讓美國特務專美於前,《金牌特務》讓眾人欣賞到充滿濃濃英國紳士風與黑色幽默的特務片,從漫畫改編來的《金牌特務》顛覆印象,使特務們在打鬥之餘,又同時保有優雅時尚,而幽默和諷刺性十足的台詞也加分不少,更在新潮創意中兼顧了向經典致意的懷舊復古,使這部片獲得一致讚賞,據傳電影公司已有拍攝續集的計畫呢!整部片最讓人又驚又喜的莫過於文質彬彬的柯林佛斯,「達西先生」竟然大展拳腳啦,但由於角色處處要求雅緻、一絲不苟的紳士品格,意外地十分符合他給人的氣質。身為金士曼特務最重視的西裝造型當然不能馬虎,量身訂做的西裝偏英式傳統風,大器的翻領、稍長的版型設計及略有腰身的修飾線條,顯現成熟穩重感,他還有幾樣必備單品,文青風的黑框眼鏡、藏有玄機的雨傘和總是散發低調光芒的皮鞋。

VIEW GALLERY

而褪下片中角色的柯林佛斯Colin Firth,高挑的好身材讓他穿衣不用愁,熱愛深色系衣物的他,黑、灰、深藍等色更襯出他的沉穩內斂,而身在會有寒冷冬天降臨的英國,運用襯衫與毛衣再搭件外套,洋蔥式穿搭既保暖又不顯胖,或是再圍條圍巾,相信冷風也沒轍了。偶爾他也會穿上招牌的西裝,向大家展示什麼叫做英倫紳士的典範,不過度搭配飾品,純粹表達西裝的獨特美學。

VIEW GALLERY

《紳士密令》拿破崙蘇洛
前陣子風光迎娶嬌妻的鬼才導演蓋瑞奇Guy Ritchie即將於8/13推出時隔四年的新作《紳士密令》,翻拍自1964年同名影集,是部有英式幽默的復古特務片。由「超人」亨利卡維爾Henry Cavill與《獨行俠》艾米漢默Armie Hammer領銜主演,兩人組成搭檔運用機智與魅力來對抗邪惡勢力,然而行事風格大不相同的他們卻時常在嘴巴上針鋒相對,除了有逗趣的對白外,背景設定在60年代的冷戰高峰時期,復古裝扮也是一大看點,而且客串卡司還找來足球金童貝克漢來。花花公子哥的拿破崙蘇洛,對於穿著格外講究,三件式西裝套裝總是整齊地被穿好扣齊,服裝上簡約有型的花紋,格紋、直條紋和點點的巧妙搭配,更增添魅力,口袋巾的搭配也很得當,再再展現其活潑逗趣個性。

VIEW GALLERY

憑著深邃的眼神、厚實到不可思議的臂膀和胸膛與瞬間攻佔少女心的迷人魅力,亨利卡維爾Henry Cavill獲選為第一位非美籍的超人,更讓《超人:鋼鐵英雄》創造出系列電影的票房事業的成功,也打開了自身國際知名度。平日總穿著舒適至上的棉質上衣與牛仔褲的他,給人十足大男孩子味,但藏不住的好身材又再宣示他可是《Glamour UK》雜誌所選出的2013最性感男人。

from:網路 , Pinterest , GETTY IMAGES , twitter

comments留下評論