fashion時尚流行

愛一個人很簡單 就像Calvin Klein的情人節錶款一樣簡單
海瑞溫斯頓紅藍雙寶慶新年

用#找同好 然後說服自己買一支OMEGA
omega,Fratello Watches,speedTuesday,Roger Federer,watch

用#找同好 然後說服自己買一支OMEGA

By: Johann Published:

史上最優雅的球王Roger Federer贏球有個神聖的儀式。他會仰天長嘯、跪吻草地,向滿場鼓掌的觀眾道謝完畢之後,冷卻一下亢奮的情緒,回到座位,他會拿出他的勞力士,優雅地戴上,畫面出現他捧着冠軍金盃,滿足地親吻着獎盃,以及手錶的大特寫鏡頭。登月任務裡,太空人可能就沒有那美國時間,但手上的OMEGA卻是無庸置疑的經過外太空的嚴峻考驗。

VIEW GALLERY

VIEW GALLERY

在全球經濟不安氣氛中,消費者只會越來越保守,也越來越挑惕,但當年在鐘錶重量級網站「Fratello Watches」的某個星期二(詳細時間不可考),他們所發佈的一篇關於OMEGA超霸腕錶,就跟眾多網站媒體一樣,文末的標籤#SpeedyTuesday,一個不小心卻釣出全世界廣大的超霸錶愛好者,至此之後粉絲們開始每週固定分享超霸腕錶照片與評論,也讓OMEGA深感系列影響力,然後在hashtag 成立的5年後隆重推出「Speedy Tuesday」限量版腕錶,向這些計時碼錶愛好者致敬。

VIEW GALLERY

VIEW GALLERY

日內瓦奢侈腕表行業數據監測公司Digital Luxury Group日內瓦數碼與情報負責人Caroline Paillusseau表示,「消費者想要最好的手錶,最理想的莫過於一支經典的瑞士製造機械手錶,因為這被視作更可靠、更聰明的無風險投資,相較於體現風格趨勢的時裝品牌腕錶,女性消費者可能更喜歡鑲鑽的OMEGA。」

VIEW GALLERY

現在已經不是在店家門口猶豫不決的年代了,買東西首先要做的不外乎搜尋所謂的開箱文,建議妳立刻#SpeedyTuesday。

from:網路

comments留下評論