fashion時尚流行

因「石榴」夫妻定情!始源假戲真做成Piaget代言人
男友走開!與香奈兒最新錶款 BOY.FRIEND近距離接觸

黃曉明婚後首度大活動,續簽天梭表下個三年,表示自己「擁名錶嬌妻好幸福」!
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

黃曉明婚後首度大活動,續簽天梭表下個三年,表示自己「擁名錶嬌妻好幸福」!

By: chris_chen Published:

VIEW GALLERY

下一個三年,好風光
還記得月中那場名動華人圈的世紀婚禮嗎?YES~黃曉明婚後再度現身啦!不過他這回婚後的首場大活動,可是堪比他世紀婚禮的重要。因為由他代言的瑞士精品腕錶天梭表決定在長期合作了六年之後,要繼續跟他攜手下一個三年。(我想Baby應該嫉妒了,因為天梭表跟黃曉明結婚的時間跟順序,可是整整比她早了好多呀!)
談到他的代言,不僅讓天梭表成功地敲開了大中華區的腕錶市場大門,還讓整體製錶界業績大坐溜滑梯的今年,盈餘強硬逆勢成長,成為SWATCHGROUP集團裡最風光的品牌之一。黃曉明覺得能代言天梭表本來就是一件堪比和Angelababy相遇的美事(咳咳~~天梭表該說話了:「我們跟你談戀愛的時間,可是比Baby早耶!」),能夠再繼續地成為品牌代言人,對他來說已經不只是榮幸,更是感激。

VIEW GALLERY

談到人生,黃曉明覺得目前已經是他最美好的時刻,你知道的「當男人錢財有了、事業也有了,現在更是名錶嬌妻環伺在側,人生如此,夫復何求呢?」是啊!但他的結婚可是令許多鐵粉們傷神心碎,雖然抱著祝福,還是覺得:「為什麼不是我??!!!」於是我們只能去買天梭表,靠著腕錶的陪伴,假想自己就跟曉明在一起,又或者鐵粉們幻想自己根本就是Angelababy,正和完美丈夫過著神仙眷侶的生活吧!不過下個月就是黃曉明的生日,談到生日願望時,他則表明希望能再有更多的力量,去幫助需要的人,特別是在成家立業之後,更期許自己之後能成為更好的人,投入更多慈善活動。

VIEW GALLERY

天梭,讓我們都更好了
這次的活動除了是黃曉明第二次續簽品牌代言人外,更宣布了新女性代言人劉亦菲。黃曉明在後台遇見劉亦菲時就感嘆:「天啊!從電視劇《神雕俠侶》到現在,我們都認識好幾年,時間也如此飛逝。但我成家,亦菲也成熟。現在天梭讓我們聚在一起,成為一家人,我們也都變得更美好了!」

VIEW GALLERY

新款杜魯爾系列腕錶,展現雋永風華
眼尖的我在現場,也看到了續簽代言人的黃曉明跟新女性形象代言人的劉亦菲,竟然不約而同地帶著同個系列的(情侶)錶?(Angelababy跟宋承憲真的要吃醋了!)原來是因為這款腕錶是這次活動的主打款「杜魯爾」系列腕錶。外型上經典雋永的面貌,其實取名自品牌1907年於瑞士力洛克創立製錶廠時,所在位置的街道名稱。力洛克在當時可是全瑞士最有錢、發展最快速的地區,所以瑞士的第一盞路燈不在日內瓦、蘇黎世,而正是力洛克的杜魯爾街上。也正是因為如此,今年天梭表為了紀念這樣一個重要的里程,特別推出了新款的杜魯爾系列腕錶,同時用典雅深刻的設計,讓這枚腕錶的外型有著經久不衰的特色,即使你戴了數十年,再傳給自己的孩子
時,它仍然是如此地風華依舊。就像黃曉明說的:「愛妳不分條件,即使你老了,我依然會深情地愛著妳,因為妳的美好是內外兼具,歷久彌新。」

from:網路

comments留下評論