fashion時尚流行

OL穿搭新選擇 連身褲令妳專業又時尚
15億蕭邦頂級珠寶來台 馬眼梨形鑽錶耀眼非凡

才女張靜初De Beers微電影 自導自演詮釋珠寶之美
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

才女張靜初De Beers微電影 自導自演詮釋珠寶之美

By: Nesha Wang Published:

VIEW GALLERY

演藝圈少數藝人能與”文青”一詞畫上等號,演員張靜初是其中之一,氣質出眾的她昨天來台出席De Beers全新Phenomena頂級鑽石珠寶預展。身為De Beers中港台代言人,張靜初以一襲高雅的藍色洋裝配戴De Beers Glacier系列鑽石項鍊與七圈鑽石手鍊觀賞Phenomena系列珠寶精緻的創作。張靜初透露自己的第一副鑽石耳環就是De Beers,並在十月底時會正式露出為De Beers首次集創作、製作、自導自演的一部微電影,以最親密的方式闡述De Beers珠寶精巧細緻的璀璨世界。

VIEW GALLERY

De Beers以壯觀精緻的頂級珠寶作品為名,繼Imaginary Nature頂級珠寶系列將大自然為創作核心,此次全新的Phenomena頂級鑽石珠寶系列以探討水所形成的自然奇觀為概念,將水的多變型態轉化為優雅細膩、引人讚嘆的鑽石作品。展覽中Reef系列以深邃奧秘的海底生態為靈感,8.49克拉梨形車工主鑽綻放璀璨光芒,鍊身鑽石繁複鑲嵌猶如珊瑚礁岩的細密結構;Frost 系列細膩展現冰霜凝結的優美氣息;Crest以流線輪廓勾勒浪花的波濤湧;Stream呈現河流的涓涓暢動;張靜初所戴的Glacier鑲嵌各種車工鑽石,刻劃冰河在陽光照映下的燦爛景觀。

De Beers全新Phenomena頂級鑽石珠寶預展
時間:2013/09/04~2013/09/07
地點:台北寒舍艾美酒店



編輯/Claire Kuan 圖片/De Beers

from:

comments留下評論