fashion時尚流行

超模姐妹花Kendall + Kylie Jenner x Topshop!夏日搖滾印花聯名系列搶先曝光
少落伍了! 時尚迷必知的義大利品牌一覽

蕾哈娜這次不嘻哈!5套絕美華服化身優雅Dior Girl
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

蕾哈娜這次不嘻哈!5套絕美華服化身優雅Dior Girl

By: Kuna Published:

VIEW GALLERY

久等了!日前迪奧Dior宣布蕾哈娜Rihanna將成為品牌史上首位代言的黑人女星,並拍攝今年的《秘密花園Secret Garden》微電影系列後,獲得廣大關注,繼之前曝光的短片預告後,完整微電影於今日正式曝光,由時尚大師史帝芬克萊Steven  Klein掌鏡,呈現出蕾哈娜Rihanna與迪奧Dior的全新一面,甚至就連片尾的字體也也往作出區隔,就是代表品牌將積極改變出新風貌,就連蕾哈娜Rihanna也表示:「成為 Dior 代言人,對於我的文化而言是一件很大的事情!」

VIEW GALLERY

在四分鐘的微電影中,只見RIRI身穿多套華服,不論是紅色露背禮服、亮片貼身洋裝、還是宛若白玫瑰搖曳裙擺的白色禮服,配上Diorama鏈包、Tribal耳環等配飾,蕾哈娜Rihanna賦予Dior Girl全新的形象,在優雅摩登之中,增添了個性與狂野。而此次全新的《秘密花園Secret Garden》微電影系列,也撇離了以往的明亮輕快,用了蕾哈娜Rihanna的新歌《Only If for a Night》,呈現出神秘閃爍的危險氛圍,完美結合了迪奧Dior的優雅與蕾哈娜Rihanna的狂野。

VIEW GALLERY

蕾哈娜Rihanna在為電影中的美服來自Dior2014年12月發表於東京的 Esprit Dior 早秋系列,這一季的靈感源自於拼接與非對稱式的剪裁、對比的縫紉,短裙與鑲滿亮片的上衣詮釋了漫畫角色般的夢幻美感,結合了東方與西方的元素。
欣賞蕾哈娜絕美出演Dior《秘密花園Secret Garden》微電影

from:網路

comments留下評論