fashion時尚流行

OMG?維多利亞貝克漢的個人品牌要被LVMH集團收購?!
時尚怒吼!PUMA「豹女郎」蕾哈娜讓品牌營收一飛衝天!

韓流元祖男神裴勇俊迎娶嫩妻 國民初戀朴秀真穿搭解析
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

韓流元祖男神裴勇俊迎娶嫩妻 國民初戀朴秀真穿搭解析

By: Krystlyn Goh(編輯助理) Published:

VIEW GALLERY

現年42雖的師奶級殺手裴勇俊昨日於韓國時間傍晚6點,於首爾喜來登華克山莊酒店,迎娶小其13歲的漂亮女友朴秀真。在粉絲心中永遠都是《冬季戀歌》裡戴著斯文眼鏡的暖男裴勇俊,能夠擄獲他的美麗妻子到底有什麼樣的魅力呢?

VIEW GALLERY

VIEW GALLERY

VIEW GALLERY

元祖國民初戀朴秀真
在「第二代國民初戀」Miss A的秀智之前,朴秀珍可是「原祖國民初戀」。2001年以女子團體Sugar出道,可是該團在2006年便解散。2007年轉型成為演員,代表作品有《愛你千萬次》、《花樣男子》(流星花園)、《我的女友是九尾狐》、《善德女王》、《鄰家花美男》等。朴秀珍也曾金於同劇演員,南韓天團Super Junior的金希澈傳出緋聞。2009年曾跨越主持界,綜藝節目《滋味行》成了她的成名作。
外形清秀甜美的朴秀真,因為擁有水晶般吹彈可破的皮膚而被稱「水晶娃娃」。私底下偏愛隨性穿搭,通常搭配簡單的上衣,搭配短褲、牛仔褲。全黑的短褲造型讓她顯青春又chic。黑色短板上衣小露纖細蠻腰,搭配百搭的牛仔褲和黑色皮革手拿包,輕鬆不做作。偶爾會以連身裙打扮出現的朴秀真,這時候就多了清新的女人味。搭上單寧外套,和舒服的白色平底鞋和襪子,讓她成熟中又清純學生的感覺。

VIEW GALLERY

from:eva.vn , allkpop , twitter , Instagram , studioindian.com , jpopasia.com , everythingsuperjunior.wordpress.com , koreanairport.com , International BNT

comments留下評論