fashion時尚流行

韓劇《Doctors》朴信惠白袍下的成熟性感穿搭
浮世繪來勢洶洶 擁有這些絕美物品質感馬上飆升

小兵立大功!不容忽視的短襪穿搭潮流
短襪 襪子 春夏 穿搭

小兵立大功!不容忽視的短襪穿搭潮流

By: Zoe Chang Published:

VIEW GALLERY

每一次穿搭,我們都需要塑造一個亮點,這個亮點可以是手鍊、一頂帽子、一個手袋,甚至是一雙襪子!在炎熱的夏天實在令人難以像冬天時用選擇多層次的穿搭,這時候不妨用小襪子來塑造是日亮點!

VIEW GALLERY

短裙X短襪
不論是長裙或短裙,只要搭配上一雙可愛的襪子,就能營造出彷彿另一雙鞋子般的協調。其中又以單寧類做跳色搭配最為容易駕馭。

而且在一身單調色系的穿搭中,搭配一雙顯眼的襪子,不僅在整體的視覺上顯得時髦,低調的融入整體穿著更有著曖曖內含光的效果~


VIEW GALLERY

襪子就像食物中的調味料一樣,適時的搭上一雙襪子後,全身的裝扮會立刻多了層次與風格,看似微小實際上卻是加分的關鍵!而跳色顧名思義就是與身上的服裝顏色做出對比,這樣的搭配不僅十分俏皮,更是讓你顯得與眾不同!

VIEW GALLERY

白襪
最近很火紅的白襪穿搭,是不是讓你想到 Michael Jackson?雖然白襪是基本款的襪子,入手十分容易,但是越簡單的單品搭配起來越有難度,一旦搭不好的話,俗氣與時尚就是一線之隔。

from:網路

comments留下評論