life style品味樂活

新型電視劇形式駕到!熱門韓國網路劇妳看過了沒?
此生絕對要看過一次!百老匯經典音樂劇

拋開定式偏見!揭開面具下的反轉歌聲
Bella.tw,Bella儂儂,時尚,美妝,時尚網,台灣原創品牌,流行時尚,彩妝美容,名人生活,珠寶腕錶,名人明星,時尚影音,潮流配件,享樂生活

拋開定式偏見!揭開面具下的反轉歌聲

By: 鄭中曌 Published:

VIEW GALLERY

蒙面神秘音樂秀
丁噹以蒙面黑天鵝的造型,一曲《千年之戀》獲得了大陸版《蒙面歌王》第二場的冠軍,脫下面具的她說道,「很多朋友從偶像劇裡的歌認識我,那麼我就從蒙面歌王這個舞臺來認識你,也讓我的歌給你力量!」
《蒙面歌王》這個節目是將參賽選手的年齡、身份等訊息隱藏起來,只靠聲音來進行淘汰的歌唱比賽。所以許多藝人通過這個「拋開定性偏見」的節目,讓更多的人聽到他們真正的歌聲。接下來就讓小編想大家介紹幾位擁有反轉歌聲的偶像明星吧~!

VIEW GALLERY

B1A4 燦多
戴著「花開烏骨雞」的面具的燦多,雖然以5票的差距無緣第一代歌王的名號,但卻讓大家眼前一亮。特別是那首2005年《豪傑春香》的主題曲《急診室》中的哀切、痛惜的高音令人驚豔,包括臺上的評審也沒料到原來男子的偶像團體也有唱功那麼好的人!打破了大家對男團的固有「唱功不好、只靠樣子」的偏見。借由這個節目,燦多的唱功得到了大家的認可,在另一個歌唱節目《不朽的名曲》中,也將自己的實力完全發揮出來。最近參演的《灰姑娘》音樂劇將在9月跟大家見面,小編十分期待看到飾演王子的他!

VIEW GALLERY

燦多來自組合B1A4,是一個4名A型,1名B型的地方豆,他們純樸可愛,又充滿活力。出道後的半年就在日本舉行了首場演唱會,不到一年的時間,憑著他們的實力獲得了首爾歌謠大賞的新人獎,可以看得出他們的努力付出和成果。今年8月帶著第六張mini專輯回歸的B1A4又以不一樣的夢幻造型出現在我們面前。
BOTB 陸星材
最近通過《who are you 學校2015》成為大勢男的陸星材唱功也在《蒙面歌王》中展現,星材以「倫家現在累了的土蜂」俏皮逗趣的形象抓住了大家的心,沒想到他一開口唱歌,就讓大家吃驚不已。他用低沉感性,充滿磁性的聲音,吟唱著《很久前那天》和《感謝》,讓整個舞臺充滿不一樣的感動,一改平常可愛忙內的形象,小編完全陷進去他的嗓音裡了!

VIEW GALLERY

VIEW GALLERY

BTOB是一個7人的男子組合,名字「Born To Beat」代表「包含音樂抱負,希望和決心,為Beat而生」的意思,而且,BTOB的全部成員都懂得演奏樂器,Vocalist和3名的Rapper。這個夏天,他們帶著正規專輯正式回歸,帶給歌迷180°不同魅力的新音樂,還有即將發行的日本新單曲《夏色My Girl》以大海沙灘作為背景,展現出BTOB帥氣搞笑的獨特魅力。他們真的讓人越來越期待了!

VIEW GALLERY

蟬聯四代歌王 金煙雨
名為「生化房克雷歐帕特拉」的歌手,蟬聯4代蒙面歌王的名號,由第一場《歌劇魅影》的歌劇,到最後一場的《恨五百年》的傳統韓國民謠,每一次他的歌曲都讓人驚訝、讓人有所期待。一開始,大家都在瘋狂猜想「他到底是誰?」;但到了最後,大家對他是誰已經不是大家的焦點,而是都期待著「他又會帶給我們怎麼樣反轉魅力的歌曲」。

VIEW GALLERY

其實「化生房」是韓國實力派歌手金煙雨,人稱「煙雨神」、「情歌之神」,雖然現在的年輕人對他不太熟悉,但是他有許多成名曲,就連台版《流星花園》的主題曲《情非得已》韓文版就是他翻唱的。今年最受關注的韓劇《製作人》的Preview 02 :《To Be With You》,就是他的歌聲!
越來越多的藝人偶像在通過《蒙面歌王》這個節目展現自己,讓大眾再一次「拋開原本的印象」重新認識他們。但其實這個節目的作家表示,「《蒙面歌王》的節目提案3年也沒有人接納」,還好他一直堅持沒有放棄,才讓我們聽到那麼多好聽的、反轉的歌聲!

from:蒙面歌王劇照 , B1A4官方FB , BTOB官方FB

comments留下評論