Lulu「金曲30」大秀美腿!擺脫蜜大腿瘦腿術,運動+飲食大公開

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Body&soul

「我有蜜大腿,最流行大腿…」一想到黃路梓茵Lulu是不是腦海就哼起《腿之歌》 ~ 「金曲30」最young主持人Lulu,在典禮上一襲透視連身褲裝,大展好身材,看的其實過去她曾被綜藝大哥戲稱擁有一雙「Lulu腿」更唱歌自嘲自己下盤勇健,但這回她為了主持可是豁出去了!Lulu擺脫蜜大腿的私房秘訣,健身+塑身飲食餐大公開,不僅瘦得漂亮,還練出性感小蠻腰。

擺脫蜜大腿靠這招

每次上節目總是笑料十足的Lulu,談論到身材她從不避諱,把自己的蘿蔔腿當效果,自然坦率的性格,讓她一出道就擁有眾多粉絲的愛戴,但Lulu這雙招牌蜜大腿,今年竟成了玲瓏有緻的纖細美腿!其實她的瘦腿秘訣只靠這幾招 ~ 想要消除Lulu腿最重要的就是有氧運動+正常飲食。

   

滾筒推蘿蔔

擺脫蘿蔔腿的關鍵其實很簡單,Lulu說,為了完美呈現金曲禮服,她可是卯起來運動,每天在IG上都可以看到她分享身材和健身成果,她也提到,成功消除小腿肌的秘密,就是用滾輪把小腿蘿蔔推開,雖然很痛,但效果很顯著!滾輪可以將小腿的肌肉舒緩、展開,最後再搭配拉筋讓線條延伸,持續一陣子,你也能自信穿上開岔長禮服。

   

想瘦還能這樣吃

Lulu從出道到現在,身材總是成為節目上被拿出來提的笑料,但不安於現況的她,不僅利用健康瘦身法,成功瘦下5公斤,現在擁有火辣身材的她,更成為妹仔們瘦身的指標。想瘦其實很簡單,除了搭配運動,Lulu不但三餐不忌口,最重要的她運動完還會這樣吃。

     

運動完40分鐘內一定要吃東西

對於健康很注重的Lulu,健身、瘦身之餘也不忘身體營養的補充 ~ 每天都有運動習慣的她,在運動40分鐘一定會補充熱量,可能是一顆茶葉蛋,或是一碗麵,但她也提醒,吃甚麼都可以,就是不要吃高油高鹽的食品,才能瘦得健康又漂亮。

     

水要喝得夠+隨身小黃瓜檸檬水

有些女孩體重變化莫測,很多原因來自於體內宿便累積,Lulu每天一定會至少喝2000c.c的白開水,並且隨身攜帶小黃瓜和檸檬切片,泡著水喝,不僅能有效改善便秘困擾,還能促進體內新城代謝 ~ 甚至檸檬內富含的維他命c,也能使肌膚容光煥發透出自然好氣色。

    

黑咖啡+地瓜

Lulu瘦身成功後,不時還會在IG上大曬好身材 ~ 說到吃,Lulu說她其實從來沒有忌口,不管是麻辣鍋還是鹹酥雞,她通通來食不拒!什麼都吃還能那麼瘦 ~ 儂編真的邊聽邊捶心肝吶!但Lulu的瘦身關鍵,其實是從早餐下手!早餐她會以黑咖啡+地瓜替代麵包,地瓜中的豐富纖維素可以促進腸胃蠕動,也能增加飽足感,是健康瘦身餐的最好入門款喔 ~ 

   

Source  : pinterest、sunnygirl800424@ig



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
《永遠的君主》金高銀被稱「最無害女一」!單眼皮最搭唇色這樣選,一擦五官變3D
《永遠的君主》金高銀被稱「最無害女一」!單眼皮最搭唇色這樣選,一擦五官變3D
makeup - 05 Jun 2020
賈靜雯晉升Dior台灣首位彩妝大使!從全職媽媽到金鐘影后,讓品牌愛不釋手的原因是這個
賈靜雯晉升Dior台灣首位彩妝大使!從全職媽媽到金鐘影后,讓品牌愛不釋手的原因是這個
makeup - 05 Jun 2020
日本網友票選最有感減肥方法Top10!斷食法僅排第6,第一名妳每天都在做!
日本網友票選最有感減肥方法Top10!斷食法僅排第6,第一名妳每天都在做!
body&soul - 04 Jun 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。