• 不只外表性感火辣,好萊塢一哥都愛瑪格羅比Margot Robbie的三個原因

    • by Macario
    • |
    • |
    • Celebrities

    Margot Robbie

    從《華爾街之狼》登上好萊塢,因為《自殺突擊隊》小丑女角色讓瑪格羅比成名,這段過程無疑讓她成為最近好萊塢最炙手可熱的一線女星,更成為新一代的性感女神。然而人紅是非多,在拍攝《華爾街之狼》與《自殺突擊隊》都被傳出與李奧納多狄卡皮歐與威爾史密斯的誹聞,但是瑪格羅比Margot Robbie,其實和導演男友湯姆艾克利Tom Ackerley感情相當穩定,更以高EQ回應這些流言蜚語,讓人感到她性感外表底下更值得注意的一面。

    性感女對神瑪格羅比Margot Robbie來說只是一個名號,她更希望透過不同的電影故事,看見更多更不同的她,而不是重點永遠只有在於她的外表與身材,如果她的成功只是因為性感火辣,那麼就不會有那麼多影迷為了她而瘋狂。

    性感火辣只是自己的角色成分之一

    在前面幾部電影中,瑪格羅比確實都以性感火辣的形象為人所見,但是在近期上映的包括《小熊維尼》真人版電影《Goodbye Christopher Robin》、前花式滑冰金牌選手坦雅哈定Tonya Harding的傳記型電影《I, Tonya》,嘗試了更多不同的戲路與造型,就是希望當一個演員所被關注的焦點不永遠只是外貌,而在與表演這件事情上。對於馬格羅比來說,性感火辣只是自己的角色成分之一,更多元的自己才是讓大家喜歡她的原因。

    擁有迷人的澳洲口音

    來自澳洲的瑪格羅比有著一口迷人的澳洲口音,這樣的口音對她的演戲生涯來說並沒有成為阻礙,在過去好萊塢的演員中,就有不少演員因為口音的問題導致戲路變窄,或是沒有適合的角色可以扮演,漸漸地消失在電影圈中。但是對於瑪格羅比來說,她的澳洲口音反而為她帶來了更多的優勢,也讓她個人變得更加有魅力。

    不特地為了角色減肥

    為了電影的需求很多時候對於演員的身材有要求,但是對於瑪格羅比來說,她希望觀眾的焦點是在她的演技而非身材,在電影《泰山傳奇》中,更沒有刻意減少體重,反而以一種更接近當時代女性的自由的身材意識,出現在電影中。最近拍攝的電影《I, Tonya》為了飾演傳奇的女溜冰選手的一生,為了劇情也不惜增胖。



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。