• 小S徐熙娣和阿雅深夜組女團?!勁歌熱舞高唱獅子王主題曲!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Celebrities

    提前舉辦慶生的小S徐熙娣在臉書PO文將與好姊妹阿雅一同前往非洲14天,不但在文中感謝范范與好友們的祝福,也答應范范會拍下大象給她看。到達非洲的第一天晚上,與阿雅一起合唱獅子王主題曲Hakuna matata。

    每個人心中都有一首Hakuna matata

    迪士尼經典動畫獅子王小時候只記得辛巴被抬起來的畫面,但懂事一點後,竟然會看到落淚(編其實是水做的)。不過當中彭彭、丁滿和辛巴的堅定友情,卻是如此的真摯,令人感動。

    到非洲的願望

    小S說道,人生中有一個夢想,就是和女兒一起到非洲看動物大遷徙,不料卻「交錯朋友」被阿雅帶去上她的新節目。她哭笑不地的表示家人們說一定要她身體健康的回來,不然會恨死阿雅!

    小S來到非洲必做的事

    抵達非洲的第一個晚上,小S上傳了一段影片(猜想是不是又喝酒?!),原來不是啦!影片裡小S先是說到非洲一定要唱一首歌!就是唱獅子王主題曲Hakuna matata,於是開始大唱特唱,同時,阿雅手舞足蹈的進場,還自備音效,一邊唱一邊和,與小S一起合唱,姊妹倆的好交情不用多說,太可愛啦!

    來到非洲就會很想唱一首歌~

    Dee(@elephantdee)分享的貼文 於 張貼



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。