• 致力打造亞洲設計品牌交流平台,從日本原宿出發邁向世界!

    • by Alator
    • |
    • |
    • Design&gadget

    集合媒體宣傳、商店陳列、以及創意製作等三大機能的ONE O LTD.,嚴選來自日本的品牌參加2018年台北魅力展,將日本原宿的品牌設計元素帶至台灣展現,促進台日間品牌設計交流。

    PR01. Trade Show Platform for Asian Designers and Brands
    以集合媒體宣傳、商店陳列、以及創意製作等三大機能的ONE O LTD.,除了品牌公關業務以外,同時提供了展示會營運、到選品店經營與商品零售等一貫性的服務,也曾在日本協助多項著名品牌發表活動。
     
    本次在台北魅力展的展出,也以其獨到的眼光,嚴選來自日本的12個品牌參展,包括Lucy Pop (Lady's Wear)、Tokyo Design (Pet Fashion)、SUB-AGE (Men's Wear)、FURUGI-NI-LACE (Unisex Wear)、YAH! (Unisex Wear)、THE KEIJI (Lady's Wear)、Make what you will (Bag)、dress and tights(Tights)、E_only (Unisex Wear)、RURI.W (Lady's Wear)、toco (accessories)、Kapuwa(Women's Wear)將日本原宿的品牌設計元素帶至台灣展現,促進台日間品牌設計交流。


     Taipei IN Style 2018 (AD by BOFT)



    #關於作者

    Alator

    作者圖片
    #作者相關文章
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    skincare - 20 Mar 2020
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    travel&foodies - 13 Feb 2020
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    travel&foodies - 11 Feb 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。