• 聰明打掃就靠「這個」,簡單方便又時髦的小家電,讓你打掃也能很時尚!


    只要你有打掃的經驗,就一定知道如果沒有一個好的工具,無論坪數大小,那過程說多累人就有多累人!尤其是家中有小小孩或是毛小孩,都更要隨時維持家中環境整潔,就連許多難搞定的角落也都不能放過,所以工具不只要選擇好用,多功能性也是重要的篩選條件之一,而儂編今天就要介紹Panasonic新推出的一款日本製無線吸塵器MC-BJ980,完全可以滿足家中大部分的打掃需求,輕鬆跟那些惱人的灰塵說bye bye!

      

      

    家電也要很時髦

    首先,儂編看到這個外觀就已經覺得,Oh My God~也太有質感了吧!白色簡約大方,紅色時尚亮眼,完美呈現來自日本製作的高品質質感,就算擺在家裡也不覺得它是打掃工具,簡直可以成為居家佈置了,而且它還有止滑橡膠墊,可以隨手靠牆擺著也不會滑落,手感也是很符合人體工學,省力又容易使用,這就是日本家電一直以來提供給大家的貼心設計,實在太喜歡了~

        

      

    邊角灰塵都不放過

    為了對付各種類型的地板、縫隙或角落,一般市售吸塵器都會強調多種不同功能的吸頭,但Panasonic的這款MC-BJ980 不 一 樣!因為他只要一種刷頭就可以運用在很多地方,讓妳省去換吸頭的麻煩,不用一直換吸頭也能輕鬆把家裡打掃乾淨,像是壁咚吸頭搭配獨特二合一V型刷毛,不管是木地板、地毯或是磁磚縫隙,都可以吸得乾乾淨淨,讓你一機多用,家裡各個角落的灰塵都不放過!

      

      

    而且Panasonic還獨創了可掀式前蓋構造,面對平時難以清潔的90度牆角,就會自動打開前蓋,把牆角灰塵一併吸起,若遇到家俱間狹小的縫隙,也能180度調整,將吸頭深入清潔,打掃起來一點都不費力!

      

      

    除了壁咚吸頭之外,還有適合拿來用在櫃子、窗框或任何居家擺設的灰塵刷

      

      

    窄小的縫隙吸頭能深入沙發縫隙及汽車內裝,且無論哪種吸頭,只要搭配上軟管管身,就可以依照不同環境與角度隨意彈性延伸,便利性立刻再升級!

      

      

    塵螨剋星

    另外還有一個吸頭,是許多人打掃時往往會忽略,卻是有十分重要功能的床墊吸頭,是專門拿來清潔床面、枕頭、毛毯、布沙發等會跟我們肌膚親密接觸的布料,尤其是寢具一定要記得定時清潔!如果家裡面有小孩或毛小孩,更要仔細清潔才行,因為那些看不到的塵螨還有塵螨的屍體及糞便,都在不知不覺間快速增生,會導致肌膚容易敏感,甚至躺在床上常常會覺得身體癢癢的,很有可能都是塵螨造成的,光想就覺得很可怕!

      

      

    不過不要擔心,雖然你看不見塵螨,但Panasonic無線吸塵器會幫你看,微塵感知可以感知20μm以上的微小灰塵,並在偵測到灰塵或塵螨時閃爍紅燈來提醒你,而且遇到特別多微塵時還會自動加大馬力,等到打掃的區塊乾淨後,紅燈就會變為藍燈,是不是超級貼心!

      

      

    強大吸力+極致電量

    不只多種吸頭有十足便利性,Panasonic無線吸塵器的吸力也是不可小覷的,它的高效真空馬達在高速運轉下,可以強化風量及真空度,擁有超強吸力,而且還會自動依據髒污程度調整吸力大小;還有它的電池電量大又很穩定,以標準模式運作,續航力長達65分鐘,絕對夠你吸完整個家!

      

      

    水洗超便利

    最後,打掃完整個家,集塵器已經布滿灰塵,這時可以直接一鍵倒塵,快速又不髒你手。在使用幾次後,也記得要定期清洗集塵器,而且最方便的是,它可以整個拆下水洗,能夠徹底清理乾淨,只要洗完放在陰涼處陰乾,下次使用依然保持最佳狀態!

      

      

    不得不說,在這個日新月異的時代,為了讓我們的生活越來越便利,許多家電都一直在推陳出新,但只要買對了,一台方便、好用的家電也同時可以讓妳使用很久。

    還在猶豫嗎?

    快來看看還有什麼其他好用的最新商品吧!→ Panasonic 台灣官方網站

      

    加入Bella LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Ina Huang

    作者圖片
    #作者相關文章
    專訪│曾少宗談愛情!「戴上戒指意味接受承諾與責任」,老派浪漫永不退流行
    專訪│曾少宗談愛情!「戴上戒指意味接受承諾與責任」,老派浪漫永不退流行
    jewelry - 04 Aug 2020
    韓妞最愛「7水保養法」學起來!油肌、痘痘肌都適用,14天重現母胎美肌養成術
    韓妞最愛「7水保養法」學起來!油肌、痘痘肌都適用,14天重現母胎美肌養成術
    skincare - 03 Aug 2020
    媲美專櫃的超強潤唇膏!露華濃全新潤唇膏PH值幻色自然又滋潤,打造心機偽素顏就靠它!
    媲美專櫃的超強潤唇膏!露華濃全新潤唇膏PH值幻色自然又滋潤,打造心機偽素顏就靠它!
    makeup - 30 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。