• 妳以為太陽眼鏡只能一片黑?「果凍系」遮陽單品超搶手!妳還沒入手嗎?

    • by Eli
    • |
    • |
    • Eyewear

      

    從 Céline 的一只塑膠提袋到 Chanel 的雨衣,已經開始預告這個春夏將吹起一陣「透明」風潮,而這個流行趨勢,也從這些 IT 單品一路影響到細微的配件。

      

      

    在夏日我們不可缺少的就是太陽眼鏡,以往那些深色及鏡面的的巨星款在今年在秀上幾乎被全數推翻,可看見妳迷人眼眸的透光鏡片成為當今王道,品牌們運用果凍色彩取代深色鏡片,用清爽的設計帶妳迎接美好夏日!現在我們精選五款當季必搜的「果凍系」遮陽單品,讓妳再搭配上能穿的清涼更走的時髦。

      

      

    Gucci

    今年最火熱的話題品牌 Gucci,運用心型的輪廓玩味的做出有趣的復古鏡框,承接了透明這個設計元素,在鏡框與鏡片上全數「果凍化」,將這些童話般的色彩染上了中性的浪漫,接續創意總監 Alessandro Michele 的精神,讓這些高彩度的墨鏡打破性別隔閡,成為男女皆可選擇的夏日單品!

      

      

    Dior

    我承認選進 Dior 是我個人的私心,但還有誰能抓住今年的流行元素之外,還讓一頂遮陽面罩變得這麼時髦?我想這只有 Dior 辦得到!在面罩主體上運用半透明面料設計,精準的弧度幫妳擋掉迎來的艷陽,因應運動風格的流行,如同頭戴樣貌的設計融合,使這頂遮陽面罩成為妳捨不得遺漏的單品。

      

      

    Céline

    Céline 在配件上,總能保持天馬行空的設計,但卻擁有品牌一直守住的優雅,Phoebe Philo 用一只塑膠袋告訴大眾,我即便將要離開但還是為當季留下一個止不住的話題!如果妳想收藏她最後的美好,或許這些透明色彩的太陽眼鏡會是妳的首選!除了極高的搭配性外,相較於其他單品也較好入手,趣味的樣式也打破季度限制,讓妳明年夏天搭配依舊時尚。

      

      

    Fendi

    Karl Lagerfeld 絕對是本世紀最有活力的設計師,除了要掌管 Chanel 一年多次的發表外,在 Fendi 的設計上仍能讓人印象深刻,在今年夏天品牌推出如飛行防風眼鏡外型般的墨鏡,運用果凍色彩打搭配金屬鏡架,讓整體可愛感與時尚同時兼具。

      

      

    Philippe Chevallier

    曾為 Lanvin 設計墨鏡的 Philippe Chevallier 已成為當今法國討論度極高的太陽眼鏡品牌,充滿建築感的外型搭上透明感設計,碰撞出別具特色的樣貌,如果妳是一個擅於俐落的穿搭人,那 Philippe Chevallier 絕對能為妳增添幾分個性!目前於信義微風的 OJO SALON 已可以購得這項單品,喜歡的人可以去嘗試看看這個前衛新穎的設計!

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    LV老花變身「泰迪熊」!Neverfall、Speedy到水桶包全都給它“毛”起來!
    LV老花變身「泰迪熊」!Neverfall、Speedy到水桶包全都給它“毛”起來!
    handbags - 21 Oct 2020
    Fendi包包不賣要來賣3C?iPhone、AirPods、AppleWatch保護殼到觸控筆,3C界就你最時髦!
    Fendi包包不賣要來賣3C?iPhone、AirPods、AppleWatch保護殼到觸控筆,3C界就你最時髦!
    handbags - 21 Oct 2020
    Gucci “假貨” 竟然賣翻!包包、鞋履到皮夾,超諷刺設計致敬品牌的黑歷史
    Gucci “假貨” 竟然賣翻!包包、鞋履到皮夾,超諷刺設計致敬品牌的黑歷史
    handbags - 20 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。