• 【2018聖誕倒數 Day 3】 CK CALVIN KLEIN 從簡約風格到潮流時尚,懂品味的妳一定要有

    • by Eli
    • |
    • |
    • Gift

    【2018聖誕倒數 Day 3】 CK CALVIN KLEIN 從簡約風格到潮流時尚,懂品味的妳一定要有

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從 12/5 開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【 CK CALVIN KLEIN 服裝手套組 】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box 

      

    CK CALVIN KLEIN 一直以簡約且充滿都會的形象受到許多人的喜愛,隨著自2018春季由Raf Simons 接手後,品牌由過去的黑白簡約轉變成為更青春、年輕化的品牌!Raf Simons 以獨特的思維重新豎立品牌風格,讓她不再僅是極簡的代表,更能以紐約及美國文化形象深植人心。

      

    主線系列用強烈的視覺跟設計展現了時裝的氣度,而在CK CALVIN KLEIN 這個副線中,便延續了主線的設計元素,卻以實穿體現當季風格,讓流行並非遙不可及,給予了強大的實穿性而且兼具時髦的造型。

      

      

    CK CALVIN KLEIN 2018年秋冬隱喻著在數位化的浪潮下,我們不再僅有單一的身份,一人分飾多角擁有斜槓的身份生活已是新常態,此系列正是將此延伸為各種文化的碰撞,並放開所有束縛,展現全新的風格與風貌。

      

    經典的剪裁在本季經過深入重構再造,編織出獨一無二的全新風貌。在這系列中,青春無敵、美式風情、校園風格、藍白領文化皆同時並存。女裝系列追求線條俐落的正裝和經典的羊毛大衣,剪裁呈現極具藝術感;整體輪廓洋溢著精緻的美國元素─ 白底花卉圖案、西式襯衫、花卉混搭格紋、牛仔風格的刺繡飾帶和流蘇。此外,一系列品牌經典的外套也以清新跳脫的色彩,搭配亮澤的漆皮,別具風情。

      

      

    將時髦融入生活是 CK CALVIN KLEIN 想帶給每個人的思維,減去的秀上款過於強烈的風格,CK CALVIN KLEIN 擁有休閒的姿態但同時具備毫不馬虎的細節,在這個節慶氛圍十足的年末,Bella 與 CK CALVIN KLEIN 獻上一份暖心的祝福,精選了一件今年絕對要有的logo衛衣以及喀什米爾的手套,讓妳在氣溫驟降時能以保暖兼具時尚的打扮點亮冬日街頭!

      

       

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    楊丞琳Pazzo再攜手!無痛入手教主同款單品,這2件西裝外套,時髦OL怎麼能沒有
    楊丞琳Pazzo再攜手!無痛入手教主同款單品,這2件西裝外套,時髦OL怎麼能沒有
    news - 14 Aug 2020
    七夕情人節千元時尚清單!Hermès、Gucci到LV,10個精品輕鬆讓你打包回家!
    七夕情人節千元時尚清單!Hermès、Gucci到LV,10個精品輕鬆讓你打包回家!
    trends - 14 Aug 2020
    LV包包全進了脫水機!Speedy、水桶包到小化妝箱,這5款縮小版經典老花包誰不愛?
    LV包包全進了脫水機!Speedy、水桶包到小化妝箱,這5款縮小版經典老花包誰不愛?
    handbags - 14 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。