• 新年染髮提案,除了「活珊瑚橘」,2019最夯髮色還有這5款!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Hair

    每年Pantone公布的流行色成為各種流行趨勢指標,2019溫暖代表色「活珊瑚橘」影響不論是美妝還是髮色到服裝,這些代表色展現各種不同的生命力,而在髮色的應用上,除了「活珊瑚橘」,2019最夯髮色還有這5款!

    延伸閱讀→本季爆紅夯色!5支「泰奶色」NARS, YSL, Three必收唇膏推薦

    甜美中明度:透光棕x活珊瑚橘

    韓國女星朴信惠就曾經染過這個顏色,染上比棕色再更亮眼的中明度,在淺棕色或是淺奶茶色上增加飽和的橘金色,也能讓沒有漂過的頭髮透出顯眼的暖橘光,不僅可以增加臉頰好氣色、也可以讓整個人轉變成散發甜美、有朝氣的氣氛!

    延伸閱讀→ 蔡依林新歌《怪美的》再現炸裂腹肌!吃飯不再過水「飲食菜單」公開

    優雅低明度:濃郁棕x活珊瑚橘

    韓星潔西卡曾經染過濃郁棕與暖橘光的搭配,在棕色調中加入橘金色素也可以讓髮色展現溫暖、有活力的氛圍,不僅能增亮膚色,也讓整個人展現既甜美優雅的氣質!

    延伸閱讀→ 潤色護唇膏也要高顏值!Dior, YSL RMK, 蘭蔻夾心大理石紋美哭必收

    2019年度色彩還有這五款時尚髮色!

    「甜美紫丁香」:粉紅泡泡中散發柔和紫光

     甜美紫丁香散發著溫柔又安靜的魅力,讓人不禁想靠近這個充滿粉紅泡泡圍繞的世界,所到之處都能散發少女夢幻的粉紅氣息!

    延伸閱讀→ Pantone2019代表色出爐!先鎖定這10支「珊瑚橘」超顯白唇膏

    「日蝕藍」:神秘幽韻的莫蘭迪深藍色

    延續著2018年延燒整個亞洲的莫蘭迪熱潮,充滿神祕力量的日蝕藍,同樣為莫蘭迪色系之一,給人一種無法看透、無法被定義的性格魅力,在髮色的運用既能夠整頭染上、也能運用隱藏挑染的方式,既嚴肅又神秘的日蝕藍將給人一種摸不透的感覺!

    延伸閱讀→ 20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說

    「傑斯特紅」:優雅與吸睛兼具的氣場


    傑斯特紅又稱丑角紅,Pantone在報告中提到這款酒紅色不是以往所見,當人們看著它時,在心裡醞釀記憶的深度和視覺印象的強度都更大,運用在髮色上除了能展現優雅氛圍外、也帶有紅色系一貫的吸睛能力,是難得能兼備優雅與氣場的吸睛髮色!

    延伸閱讀→ 30歲該換個保養方式!7大肌膚初老症你中了幾項?

    孔雀艷粉紅」:鮮豔的莫蘭迪粉紫紅

    如孔雀開屏飽和又鮮豔的色彩般,顯眼撩人的孔雀艷粉紅,不僅展現飽和紅、紫、粉色的疊加搭配,再表層蒙上一層薄薄的霧灰感,形成了不俗、不老氣的莫蘭迪粉紫紅色,很適合搭配飽和棕髮色進行挑染,讓豔麗、俏皮、典雅融合在髮色中,十分吸睛搶眼!

    「花崗岩褐」:前所未有氣質爆棚的大地棕色

    在Pantone 2019年度報告中,相較於其他暖色調、飽和色彩,花崗岩褐是屬於較為低調的顏色,但令人驚豔的是,即便取材自大自然中的花崗岩石,花崗岩褐展現了前所未有的棕色質地,不屬於暖色調也不屬於冷色調的大地棕色,不僅看上去讓人產生平靜、安定、穩固的心理氛圍,也同時散發出脫俗不凡的高雅氣質,肯定會成為2019年度最熱門的大地色系!



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。