• 染髮DIY不是夢!網紅推薦4款"快速上色挑染"產品,有了它還需要去X都?


    Source : hair.cmmujerde10.com

    追著流行的腳步,女人的衣服不嫌多,髮色卻總是來不及換該怎麼辦?親愛的別擔心,現在不只居家染髮風潮普及,"快速染髮"更成為時下最夯的造型趨勢!妳還在用媽媽級染髮霜嗎?又或者還在玩致敏率高的泡泡染呢?4款「快速上色挑染產品」推薦,有了它不需跑髮廊也能天天換髮色!

    延伸閱讀 :李聖經髮型招數要學起來!2020夏天4款長髮「-10度」技巧,大腸圈、鯊魚夾這樣用保證不土!

            

    外出補色、造型3秒搞定!

    Kate

    Kate 3D hair liner挑染筆

    日本人真的很懂女孩心~日本Kat最近就推出了一款專為染髮控所設計的挑染筆!小巧的外型有著五款色選,使用時只要搖一搖,抓起大約1公分的髮絲,接著由髮根往髮尾夾,染髮筆上的彩粉就會均勻附著在髮絲上,色澤飽和又好上手,最特別的是,屬於一次性染膏的它,用洗髮精就可洗掉,想要每天換髮色都不成問題。

    延伸閱讀 :自然捲有救了!這款「用梳的」就能擁有柔順直髮,再手殘都能輕鬆上手

           

    L'Oreal

    L'Oreal 魔髮 瞬效補色噴霧

    除了DIY完色的需求之外,這幾年由於生活壓力大,少年白也是大多數女性共同的煩惱~而這時想要再出門前3秒補色,染髮噴霧就是很好的選擇!專精於髮品的萊雅,旗下也不只染膏染劑有著高CP值,這款一日主打快速上色的補色噴霧,更是許多髮型師的愛用品!除了經典黑色之外,妳想要讓髮型多些深淺漸層視覺,還能試試栗子色或是深棕色做挑染,也會有意想不到的效果喔~

    延伸閱讀 :日本代購Dyson?免了吧!@cosom人氣吹風機Top5,婆媽都在囤貨的竟然只要千元上下!

           

    快速染髮不沾手!

    DARIYA 沙龍級白髮專用快速染髮霜

    不只便利性高的日拋型染髮產品成為新寵,想要穩固髮色的女孩在居家染髮時最討厭的,還有兩劑型上色的時間,若妳也是追求效率的染髮族,這款快速染髮霜絕對成為妳最有利的助手!別於一般市面上的染髮產品的兩劑型設計,這款染髮霜將染劑作成按壓慕斯狀,擠適量在梳子上,刷上髮絲就能均勻上色,過程簡單又不沾手,也能避免斑駁不均的失誤呢!

    延伸閱讀 :BLACKPINK Jennie都在瘋的「觸角染」!2020染髮流行撞色瀏海,讓你秒變時髦歐膩

            

    BIGEN

    BIGEN美源 花果香快速染髮霜

    許多染劑的最大缺點,就是有著濃厚的化學味,且上色時間慢,費時又傷髮質!針對這點,這款有著好口碑,來自日本的BIGEN花果香快速染髮霜,不僅香氣宜人不刺鼻,輕巧的軟管設計,使用起來也很順手~再加上它裡頭還含有些許護髮成分,上色快、不傷髮質,染完也不怕手黑黑。

       

    Source : 屈臣氏、Kate、LO'real

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    skincare - 29 Sep 2020
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。