• 出油、皮屑紛飛、乾癢掉髮,洗髮精也要換季!網路五星評價「三冠王洗髮精」幫妳對症下藥,輕鬆打造健康秀髮

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    source: IG@sandywis

    一到換季,過敏、脫皮…等困擾通通找上門,這時候不僅膚況直直落,就連頭皮也容易出問題,嚴重還會導致掉髮,因此選擇洗髮精更需要對症下藥。隨著健康意識抬頭,愈天然的成分愈能讓大家安心,當然也成為挑選產品時的第一考量,這次儂編要來推薦網路五星評價、掀起搶購風潮的「森歐黎漾」,品牌主打植萃、無矽靈、不含過多化學添加物,並且根據不同髮質、頭皮狀況推出適合的洗護系列,針對不同髮質推出3罐洗髮神器,不論是易出油、頭皮屑困擾還是毛躁受損髮都有得救啦!

      

    油頭異味好困擾?《淨平衡洗髮精》控油蓬鬆超有感!

    source:IG@何蓁 Chen Ho

    天氣逐漸變熱,頭皮開始容易出油,還會散發異味超級困擾!但望眼放去市面上主打控油的髮品,常會因為潔淨力太強,導致髮質乾澀糾結。而儂編推薦的這款《淨平衡洗髮精》,添加清新舒緩的洋甘菊萃取,能幫助維持頭皮油水平衡,同時為了避免髮質乾燥,還添加了保養品等級的高濃度玻尿酸及胺基酸成分,不但賣到缺貨更是許多造型師指定愛用的控油神器!偷偷跟大家說,這罐也是儂編心中的回購王,洗頭時散發淡淡的木質調森林香氣,超有療癒感,而且洗後頭皮都超清爽,還能擁有夢寐以求的蓬鬆柔順髮,快用完時的心慌感,讓儂編立馬囤貨好幾罐~

        

    藝人、造型師瘋搶 《控油神器》 告別油頭異味就靠它! >> https://mwf.one/3ZoJr

         

    雨季來臨!毛躁稻草髮必備《水漾薔薇洗髮露》,輕鬆擁有女神水潤光

    隨著季節變換,春雨、梅雨季也即將到來,有天生自然捲或受損毛躁髮的妳,是否因為潮濕的空氣而造成更嚴重的稻草髮?這時絕對要試看看這罐!嚴選珍貴薔薇萃取,能深入滋養髮芯,改善毛躁髮質,打造健康光澤。此外,更搭配保養級胺基酸幫助修護毛鱗片,以及小分子玻尿酸注入超強保濕力,鎖住髮絲水分,讓髮尾洗後不乾澀,綻放柔順女神光。

    看看儂編雜亂糾結的亂髮,洗過立刻變得超保濕又柔順,還自帶女神光圈,直接愛到入坑啦~重點是,這罐榮登男友最愛的「斬男香」,充滿魅力的薔薇香氣佐以玫瑰、天竺葵、麝香,散發出清新浪漫的迷人花香~真的不誇張,儂編每次使用這罐洗髮精回頭率超高,就連男友都忍不住猛吸兩口!

      

    男友最愛髮香薔勢來襲! 讓妳整天柔順又迷人 >> https://mwf.one/3ZoJr

        

    換季頭皮不穩易出屑?《茶樹止癢抗屑洗髮精》清爽又舒壓,用過就愛上~

    換季時溫差大,忽冷忽熱,頭皮狀況不穩定,除了容易頭髮出油結塊,也容易產生頭皮異味以及惱人頭皮屑!儂編就曾聽過友人在哭訴,原本想跟曖昧男上演韓劇的浪漫親頭劇碼,結果因為滿頭雪花般的皮屑和頭皮油垢味,讓他直接嚇到大退三步,實在太尷尬。而身為熱愛研究髮品的儂編就立馬推薦她使用《茶樹止癢抗屑洗髮精》,添加茶樹精油以及雙重抗屑配方,能緩解頭皮搔癢及有效抗屑,同時加入甘草素,能舒緩頭皮不適,細緻泡沫更能包覆每根秀髮、深層洗淨髮根~最重要的是,這款香味也是讓儂編入坑的主因,以清爽的檸檬萊姆、佛手柑搭配個性魅力的薰衣草、檀香…等溫潤木質調,經由香氛師巧手調配下,就連最尷尬的頭臭味都能徹底消失~運動後也很適合使用!

        

    綻放萊姆香氛的抗屑髮寶 告別滿頭雪花不尷尬!>> https://mwf.one/3ZoJr

         

    一上市就賣到翻天,連金鐘小天后吳姍儒都在搶!

     source:FB@吳姍儒 Sandy Wu、森歐黎漾

    森歐黎漾「三冠王洗髮精」上市後就造成搶購風潮,前陣子藝人吳姍儒也在FB大曬囤貨照,不僅如此就連許多造型師、網紅也都紛紛淪陷!然而,森歐黎漾熱賣的不只有洗髮精,還有號稱媲美專櫃等級的「原木氣墊按摩梳」,會如此深受廣大網友的喜愛,主要原因來自特殊的梳齒排列設計,能瞬間撥鬆坍塌髮根、促進頭皮循環,輕鬆養成蓬鬆健康髮!最讓儂編愛不釋手的還有彈力氣墊設計,柔軟的氣墊除了能貼合各種頭型外,更可以按摩頭皮,超適合上班族的啊!

      

    每60秒賣出一瓶!森歐黎漾熱銷明星「三冠王洗髮精」這邊搶!>> https://mwf.one/3ZoJr

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    jieyu

    作者圖片
    #作者相關文章
    曾之喬穿搭必備MAX&Co.!品牌大使展現多變穿衣風格, 「碎花長洋裝」是春夏時髦關鍵字
    曾之喬穿搭必備MAX&Co.!品牌大使展現多變穿衣風格, 「碎花長洋裝」是春夏時髦關鍵字
    news - 03 May 2021
    2021春夏粉嫩包OUT!Vivienne Westwood推出叛逆感十足「BettyMi」,可甜可鹹的率性造型,連許路兒、丹妮婊姐都搶著背!
    2021春夏粉嫩包OUT!Vivienne Westwood推出叛逆感十足「BettyMi」,可甜可鹹的率性造型,連許路兒、丹妮婊姐都搶著背!
    handbags - 10 May 2021
    Balenciaga機車包限量登場!微風信義全球最新概念店正式登場, 「彈簧鞋」是必買!
    Balenciaga機車包限量登場!微風信義全球最新概念店正式登場, 「彈簧鞋」是必買!
    handbags - 07 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。