• 最能象徵伯爵POSSESSION的女人



    身兼模特兒、創作總監、慈善家和企業家的Olivia Palermo,是時尚界一股新銳力量。第二度與Piaget伯爵合作的她,依舊表情動人地呈現一系列首次鑲飾彩色寶石的2017年全新「Possession」珠寶形象廣告照。


    Piaget Possession系列,18K玫瑰金鑲嵌鑲嵌單顆圓形美鑽及單顆孔雀石圓珠手鍊,約 36,500元。
    Piaget Possession系列,18K玫瑰金鑲嵌鑲嵌單顆圓形美鑽及單顆黑縞瑪瑙圓珠手鍊,約 36,500元。
    Piaget Possession系列,18K玫瑰金鑲嵌單顆圓形美鑽及單顆紅玉髓圓珠手鍊,約 36,500元。
    Piaget Possession系列,18K玫瑰金鑲嵌30顆圓形美鑽及2顆紅玉髓圓珠手鐲,約 176,000元。
    Piaget Possession系列,18K玫瑰金鑲嵌30顆圓形美鑽及2顆黑縞瑪瑙圓珠手鐲,約 169,000元。
    Piaget Possession系列,18K玫瑰金鑲嵌30顆圓形美鑽及2顆孔雀石圓珠手鐲,約 194,000元。
    Piaget Possession系列,18K 玫瑰金鑲嵌單顆圓形美鑽及2顆孔雀石圓珠項鍊,約 155,000元。
    Piaget Possession系列,18K 玫瑰金鑲嵌單顆圓形美鑽及2顆紅玉髓圓珠項鍊,約 140,000元。
    Piaget Possession系列,18K 玫瑰金鑲嵌單顆圓形美鑽及2顆黑縞瑪瑙圓珠項鍊,約 133,000元。

    每一珠寶或腕錶品牌的經典之作必然很多,當說起Piaget伯爵時,除了佩服它那一路以來不斷運用各種極致纖薄的機芯工藝及超薄錶革新之外,談到高級珠寶領域的代表之作,必然要屬自1990年誕生的「Possession」系列!環中環的設計無疑是Piaget精湛珠寶工藝的最佳證明。而為了不斷提升成功地位,每一年都會為這系列持續研發更多精彩的設計及創作,賦予嶄新面貌。
    2017年的全新「Possession」系列,除了我們熟悉的白K金及鑽石款,更首次鑲飾彩色寶石:青金石的深邃藍調、縞瑪瑙的濃黑墨彩、綠松石的鮮艷紛呈、孔雀石的翠柏碧綠、紅玉髓的緋紅嬌艷,最後再加上玫瑰金質.....化身六道繽紛奪目的色彩,分別象徵女性不同的生活面貌、個性態度和豐富情感,讓每一道亮麗的色彩,均與佩戴著「Possession」珠寶的女性雙雙迸發出非凡活力、牽引無窮想像!




    紐約名媛鍾情Possession
    第二度合作的伯爵及身兼模特兒、創作總監、慈善家和企業家的紐約名媛Olivia Palermo,除了呈現一系列表情動人及背景色彩豐沛的形象廣告照,同時釋出六段活潑而富趣味的短片,刻劃身為女主角的她,在六個時刻中展現的不同面貌。無論是工作還是玩樂,每一幕均勾勒出不同的生活片段將不同時刻融入不同色彩,完美演繹全新Possession系列呼應不同情感的風格特色與樂活衝勁。

    Olivia Palermo代言伯爵Possession珠寶系列影片



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】《親愛的房客》探討同志情,也講多元的「愛」,哭過後更珍惜所愛的人
    【克編雜記】《親愛的房客》探討同志情,也講多元的「愛」,哭過後更珍惜所愛的人
    sexuality - 29 Oct 2020
    《親愛的房客》莫子儀住的「頂樓加蓋」就在基隆!儂編帶路跟著劇中場景品味基隆
    《親愛的房客》莫子儀住的「頂樓加蓋」就在基隆!儂編帶路跟著劇中場景品味基隆
    travel&foodies - 27 Oct 2020
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    sexuality - 23 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。