• TASAKI珍珠鑽石雙重奏,打動戀人心!





    一年中最浪漫的西洋情人節即將搶先來到,
    日本創意珍珠鑽石珠寶品牌Tasaki特別精挑細選最能打動情人心的貼心贈禮。



    (左)Petit Balance Diamonds Solo 項鍊系列
    夢幻經典Balance系列迷你版Petit Balance Diamonds Solo項鍊,小巧玲瓏的模樣更是叫人愛不釋手,襯著鎖骨的迷人線條,優雅珍珠與閃耀鑽石在此浪漫相遇,不經意地散發優雅女人味魅力太誘人,適合每日隨身佩戴。

    (右)
    Take Flight對戒系列
    以“羽毛”為設計靈感謬思,閃耀鑽石鑲嵌於鉑金,以柔軟輕盈感的金線工藝,喚醒“想飛”的慾望,呈現獨特設計的美感,是喜愛華麗與個性風格的情人對戒首選。




    (左)Stile對戒系列
    設計靈感為愛情是深刻而高貴的緊緊牽繫,戒環彷若兩人雙手相牽,認定彼此不離不棄的堅定情感,鑲鑽款式則仿佛戀人隨著協奏曲的優美旋律,跳著光芒耀眼的浪漫雙人舞姿,訴說彼此牽繫一生的真摯愛意。STILE簡潔俐落的線戒款設計,每日可與不同造型戒指互相搭配組合配戴,讓甜蜜的情人愛意融入日常時尚穿搭中。

    (右)Labello 對戒系列
    Labello系列使用Tasaki獨家研發的櫻花金材質,搭配有如粉嫩花瓣的優美流線型設計,就像是訴說戀人心中滿懷著有如花朵燦爛綻放的無比喜悅,期待共同創造幸福浪漫的兩人世界。






    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    Celine包包再添新成員!超大容量、夾層多,小資女公認“完美通勤包”
    Celine包包再添新成員!超大容量、夾層多,小資女公認“完美通勤包”
    handbags - 21 Sep 2020
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    sexuality - 18 Sep 2020
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    jewelry - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。