• 布麗拉森簡直最盡業英雄演員!為《驚奇隊長》豁出去,一覽她的「紅藍穿搭」實錄


    Source : MovieWeb

    漫威首部女英雄片《驚奇隊長》(Captain Marvel),才剛在台上映便突破1.9億,創下票房冠軍,身為票房擔當的女主布麗拉森(Brie Larson),作為女英雄的角色典範,私下的生活和言論總免不了受人以放大鏡觀看。一直以來致力為女權意識發聲的她,在宣傳活動的造型上,更以象徵女性氣質與沉穩的藍色,和英雄裝的代表色紅色作為宣傳服的核心主軸,不僅成功打開電影知名度,布麗拉森的好衣Q,也十足展現了女性獨立與內斂的性格呢!廢話不多說,讓儂編帶妳直擊隊長大人的造型實錄吧 ~

    延伸閱讀   《驚奇隊長》布麗拉森大受肯定!獲得洛杉磯女性電影人組織傑出女性 ...

            

    女權至上的知性藍西裝

    Source : dailymail

    在比佛利山莊(Beverly Hills)的電影宣傳記者會上,布麗拉森以簡單的多蘿西舒馬赫(Dorothee Schumacher)藍色墊肩西裝,系上一條金色皮帶亮相,女人味中又時而外露的英雄氣場,好像隨時都能抽起皮帶上戰場殺敵(隊長不要啊 ~)。外表看似剛強的她,其實說起話來也不時透漏內心的童真,在採訪中,布麗拉森甚至幽默的說 「As a kid, I wanted to be an adventurer. I wanted to be a smart-ass. I wanted to get my hands dirty.」(在我兒時我希望成為一位冒險家,我想成為一個精明自負的人,我想弄髒我的手。),風趣的比喻還真讓儂編尷尬了一下,但布麗拉森說的不是那個屁股!而是她從小就有的英雄抱負,和不怕困難的勇氣啦!

    延伸閱讀  漫威「驚奇隊長」超強現身!布麗拉森用9個月練出性感與健美兼具的 ...

          

    Source : hollywoodlife

    然而同樣的正藍色西裝,鑲上紅黑襯邊,反而又多了一點英式貴族學院的氣息,腳下的皮質襪靴緩和了整體造型的英氣,添了點女人的優雅。此外在航空博物館首映會上,修身的深藍色西裝襯上浪漫的捲髮,完美襯托布麗拉森的知性美。不同面貌的隊長大人,不僅讓男性影迷們為之瘋狂,連儂編也想胡亂撒野讓隊長收服一下。(亂來 !)

          

    Valentino藍禮服大膽秀身材

    Source : hollywoodlife

    為了完美詮釋英雄角色,抗衡DC女英雄《神力女超人》!布麗拉森在電影開拍前,還曾進行為期一年的塑身計畫。首映會的現場,不僅大方展現訓練有素的背肌和腰部曲線,身上寶藍色的Valentino長禮服帶點金色鑲邊,高貴中又不失女性的自信,緞面紋理配上切腰設計,在鎂光燈下光澤感嶄露無遺,儂編不需多說,她傲人的身材已經說明了票房的一切啊!

    延伸閱讀  《驚奇隊長》布麗拉森靠「原始人飲食法」增肌減脂,漫威最強女英雄霸氣 ...

         

    甜死人的俏皮薄荷色

    Source :eonline.com

    除了大膽性感的造型,這樣的隊長大人妳看過嗎?布麗拉森在Tower Records節目上,以一身搞怪逗趣的薄荷色小洋裝露面,少了英雄的嚴肅、女權的距離,荷葉邊洋裝透漏的是小女人的細膩和溫柔,腳上的藕紫色短襪配上VANS棋盤格布鞋,甜死人的造型讓儂編真想私心收藏。在節目上,布麗拉森大方回應影迷們的提問,不藏私的應對,不僅讓紛絲們在劇裡被她征服,在劇外也被她的笑容給馴服呢!

          

    女戰神的溫柔Baby藍

    Source :eonline.com

    在過去年代,藍色總被人定位屬於男性的象徵,而女性卻被套上粉紅色的標籤,重視女權議題的布麗拉森,則藉由藍色作為聲張正義的管道,不同的造型彷彿像在訴說不同的訴求。一身貼身纏繞式洋裝,將驚奇隊長的勇敢與希臘女戰神雅典娜的智慧靈魂結合,粉嫩嫩的Baby藍相襯,除了傲然、風雅儂編真的找不到別的字來形容了!

          

    火熱熱的紅色Stella McCartney

    Source : Pinterest

    來喔  ~ 搖勒搖勒 ~ 包袱是什麼?在布麗拉森身上完全看不到!在脫口秀上盡情熱舞的她,一身火熱熱的Stella McCartney褲裝,以紅潤的夕陽景Photoprint呈現熱情如火的女人味,別於藍色給人的沉靜,紅色大方展現出女英雄的氣場。

          

    堅強女性的紅色戰甲

    Source : hollywoodlife

    劇裡有英雄裝,宣傳時當然也不能少了紅色戰甲?一襲緞面紅色禮服出席洛杉磯首映現場,交叉式的設計,嶄露女性的堅強形象。在首映會上布麗拉森更以國際婦女節之名說道 :「我喜歡我的工作,喜歡每天將自己放在必須成為的女人的位置,喜歡為自己說話。我每天都要把自己推向極限,學習自己能多強大,這是是我生命中最偉大的經歷之一。」勇敢的女人最美,這句話放在布麗拉森身上無庸置疑,每一次的出席和演技都使她成為強大的女性。

          

    隊長大人化身爆米花店員?

    Source : tweet

    沒有戰甲,沒有超能光波,我們的隊長大人化身爆米花店員微服出巡啦!為了《驚奇隊長》的首映宣傳,布麗拉森身穿漫威運動服,在電影院開幕期間的周末,貼身服務影迷。喬裝成爆米花店員的她,親切、熱情的服務,讓影迷又驚又喜,網友們驚呼 : 「爆米花英雄現身!」不僅服務周到,服裝造型也十足展現女英雄的光芒,讓儂編不得不讚嘆真是史上最敬業的英雄啊 ~ ~ ~

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020新北耶誕城5大精華搶先看!不說還以為走進迪士尼樂園,8座絕美光廊即將霸佔記憶體!
    2020新北耶誕城5大精華搶先看!不說還以為走進迪士尼樂園,8座絕美光廊即將霸佔記憶體!
    travel&foodies - 27 Oct 2020
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    travel&foodies - 19 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。