• 《我,要準時下班》女主戰勝職場都背「它」!LOEWE 7款OL命定包,容量、造型一次滿足


    上班專業度要有,下了班約會跑趴也要時髦得很可以。說到上班女郎們有苦難言的心聲,除了渴望加薪,就是逃離加班的魔掌,而當紅日劇《我,要準時下班》女主東山結衣,將上班族的心底話都說出來,看得真的很過癮!不過眼尖的女孩一定還有發現,東山結衣除了一身女力Guts,手上這款《羅威》(LOEWE)手提包更是涵蓋OL族對上班包的一切需求啊!儂編精選《LOEWE》7款上班族的命定包,百變、大容量絕對挑到妳滿意。

    延伸閱讀 : 台中Loewe 重新開幕,孟耿如帶妳一起置身西班牙美術館

      

    東山結衣戰勝職場靠這款

    百搭、時髦、大容量,甚至還要一包多用,上班族的要求不多,但對於上班包的選擇還是有所講究。儂編懂 ~ 儂編都懂,找到一款命定包其實只需抓到兩個重點!百搭色+多變性。劇中東山結衣以溫柔知性的裸色穿搭營造在職場中不過於強勢,卻又招來好人緣的親和力,至於手上的包款,也選用沉穩的棕色皮革做呼應,既百搭又不失禮,而這款像是禮物般綁結設計手提包,其實是來自以俏皮外型著稱,的西班牙皮件大牌《LOEWE》。

       

    LOEWE Gate bag 綁結上藏小心機

    自 Jonathan Anderson 接手後,《LOEWE》彷彿脫胎換骨,品牌核心中的舒適美學,套上一點波西米亞式的浪漫和一點調皮,使簡單俐落的皮革工藝中散發著青春氣息,而東山結衣手上這款Gate bag包以奶茶棕做基底,襯上深褐色皮帶做點綴,包包中央的綁結設計其實是個機關,讓包款能隨著上班族們的需求變換容量;此外向來很貼心的《LOEWE》,除了結合手提、肩背兩用功能外,包款兩側耳朵還能透過伸縮呈現不同風貌呢!

       

    Flamenco Knot 水桶設計耐操又耐裝

    收納空間Double的特性直直打進職場女性的心坎裡,延續這兩季的裸色攻勢,耐裝又不怕變形的軟殼包更要納入上班族們的必買清單!《LOEWE》Flamenco Knot 包款,以簡約大器的水統包設計,兩側的拉繩與提把相接,One tone百搭的色調,不論是高雅套裝,還是休閒牛仔褲都能一包搞定。

    延伸閱讀 : Hello Kitty地位動搖?!小飛象與Loewe、Coach聯名系列童趣又可愛 

       

    Hammock bag 一包當兩個用

    Hammock bag,包如其名《LOEWE》以摺疊吊床的設計理念融入包款,俏皮中卻保有女性的優雅,眼看春夏來臨,選擇低調內斂的白色準不會失誤!身為職場女性,出門在外與客務應對,穿搭行頭當然不能馬虎,這時若有一款一包兩用的包款,簡直是一大救星 ~ 軟質料Hammock bag,除了同樣結合手提、肩背兩用途外,包包側邊的抽繩,還可以自由做摺疊變換,甚至還會隨著包內東西的多寡呈現不同的造型呢!

       

    若嫌單色包款無聊乏味,Hammock bag還將夏日最應景的麻布織紋融入設計,深棕色皮革與麻布面料相互拼接,誰說上班只能背一成不變的黑色公事包?外觀小巧可愛,卻有著大容量的Hammock bag一上手,業績、人緣通通跟著走。

    延伸閱讀 ; 妳是Phoebe Philo 的鐵粉嗎?那Loewe 可能是妳下一個要追的品牌

       

    Hammock medium grained 三種造型一次搞定

    Jonathan Anderson 真是好壞壞,相同的手法就像摺紙一樣,換上不同的折法與細節就是另一種風貌,Hammock bag包款系列,除了側邊抽繩設計,這回更加入拉鍊增加收納空間。將包包兩側往內折精巧又輕便;兩側拉鍊展開還能營造大空間;甚至提累了,勾上長背帶,裸色系的色塊摺疊拼接,三種造型隨你把玩,有了它一早上班的動力都來了 ~

    延伸閱讀 : 賣到缺貨的Gate推出迷你包啦!下半年買包前看這篇,讓你了解Loewe 

      

    Puzzle bag 上下班大玩童趣拼接

    調皮出了名的《LOEWE》,撞色拼接怎麼會放過?Puzzle bag 包款延續軟質料的設計,微微凹陷的弧度,背在肩上扛剛剛好!帶有月形包的舒適感,和大方包的俐落,包內的大空間要裝下一個便當盒都可以,俏皮的撞色元素,以大地色調做呼應,即使是熟女上班族們也不再怕被說裝年輕。

       

    Lazo bag 像後背包的大容量

    女人背包包就像在健身,雜七雜八一大堆,但每個都必備 ~ 好看的包不夠大,大包又顯得庸俗?《LOEWE》這款Lazo bag絕對合乎客觀您的胃!像是水桶包,又像後背包,Lazo bag就是要你看都看不懂,簡約百搭的黑色配上棕色皮革,讓上班包多了點小女人的溫柔呢!Lazo bag大容量的收納設計加上精巧的側背帶,別於以往水桶包的開口概念,《LOEWE》將每次開包包的瞬間都變得好有趣!上班族們別猶豫了,這款真的是你的命定包!

      

    Source : mytheresa.com

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    喝酒也能養成易瘦體質?只要喝對酒,從此減肥不需再忌酒,掌握這個原則就能越喝越瘦!
    喝酒也能養成易瘦體質?只要喝對酒,從此減肥不需再忌酒,掌握這個原則就能越喝越瘦!
    travel&foodies - 20 Aug 2020
    2020網友熱議5款霜狀腮紅推薦!30+女生最愛的自然好氣色全靠這一顆,輕拍兩三下就能快速完妝!
    2020網友熱議5款霜狀腮紅推薦!30+女生最愛的自然好氣色全靠這一顆,輕拍兩三下就能快速完妝!
    makeup - 15 Sep 2020
    韓劇史上最性感九尾狐!李棟旭新劇《九尾狐傳》媚惑眼神、浴袍敞開帥氣破表!
    韓劇史上最性感九尾狐!李棟旭新劇《九尾狐傳》媚惑眼神、浴袍敞開帥氣破表!
    movies&culture - 15 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。