• Dior春彩以粉紅色為基底,經典繡線壓紋眼影,配上絕美絲絨霧感唇膏,就像被春光吻上

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    即將迎接新年,Dior推出的2018春彩,將粉色發揮到淋漓盡致。迪奧先生:粉紅色代表甜美、細膩、令人振奮,但又充滿個性,而不是絕對柔美。從最新ㄧ季的腮紅蜜粉、眼影、到唇膏,Dior運用粉紅色譜打造溫柔、充滿個性魅力的癮誘妝容,宛如一襲紗裙般神秘浪漫,同時大膽魅惑。

    手工繡線壓紋眼影

    迪奧經典五色眼影粉誘春光限量版,壓印著工坊繡線手工風格Dior logo,像是在伸展台上Dior的紗裙,好有仙氣,散發出甜美少女氣息。粉誘春光限量版#667以低彩灰色調的粉彩,玫瑰木與粉褐色、珠光白與神秘黑構成強烈對比#887則以幾近顛覆的搶眼粉紅色為中間色,配襯著令人著迷的勃艮地紅、珠光粉紅、裸粉色以及香檳象牙色。

    藍星絲絨霧感唇膏與絕色唇萃

    經典迪奧藍星唇膏,以細膩的裸粉#525、充滿年輕活力的野玫瑰色#641,莓果粉色#657、、以及俏皮的櫻桃粉#767,以一系列玫瑰木粉紅色階,演繹2018春季繽紛。

    迪奧藍星絕色唇萃,輕輕一抹就飽和顯色,液態質地更能保濕潤澤。在百花齊放的春天特別適合絲緞妝效的#557蜜桃色(上),或展現雙唇飽滿魅力、不可忽視的絲絨洋紅色#674(下)。

    春躍指尖

    迪奧指甲油以細膩感性的色彩,同樣以粉色為基底,讓指尖在春天展現迪奧經典風情,從裸粉、桃粉、藕粉到紫粉色:#787是溫柔的勃艮地紅、#993是略帶紫色調的亮粉,在陽光下閃閃發光。

    加映 輕透光感蜜粉餅 粉誘春光限量版 & 迪奧搶眼造型染眉膏

    限量收藏版的輕透光感蜜粉餅,優雅的刺秀壓紋,輕盈質地,肌膚宛如自然素顏。含微微金屬光粉體,隨光影打造臉部立體輪廓。#001 Holo Pink 煥發冷調光彩、#002 Holo Gold 則綻放溫暖光輝。而迪奧搶眼造型染眉膏限量粉紅色,乍看大膽前衛、妝效自然亮麗,可融入較淺毛色或讓深眉別有風情。

    2018 Dior 春季彩妝系列 

    迪奧藍星絲絨霧感唇(#525、#641、#657、#767),3.5g/NT$1,200。

    迪奧藍星絕色唇萃(#557、#674),6ml/ NT$1,200(限量)。

    迪奧經典五色眼影 粉誘春光限量版(#667、#887),NT$2,450(限量)。

    輕透光采蜜粉餅 粉誘春光限量版(#001、#002),NT$2,300(限量)。
    New!! 迪奧指甲油(#557、#674、#787、#993), 10ml /NT$850。   



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。