• 許瑋甯:「不只是口紅,也可以是腮紅」,而且什麼燈光下都好看!原來女神最愛色號是......

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    女神許瑋甯在臉書發布一則小短片,看似再補口紅,但被工作人員一叫,不小心將刷頭沾到臉上,不疾不徐的她立刻靈機一動,優雅的將沾到臉上的色彩輕輕推開,竟然美到不像話!竟然可以當腮紅使用,片場中還有不同的燈光,怎麼拍都好美,而她最愛的色號就是 #416 淘氣粉紅(馬上記下來)

    Chanel香奈兒又來生火了!粉彩盤之後,首推2合1柔霧唇頰露,小香控的荷包準備再瘦一波

    最會創造美妝話題的Chanel才剛推出粉狀質地唇彩,讓人眼影、唇彩傻傻分不清楚,這次又大玩質地,創新凝膠質地完美溶入的柔霧唇頰露,貼合雙唇與臉頰,唇頰兩用隨興揮灑。

    全新香奈兒 COCO 柔霧唇頰露形象主視覺及影片由Lily Rose Depp 擔綱代言,影片中她坐在夢幻的粉紅色鞦韆上隨著音樂來回擺盪,完美呼應1992年由Jean-Paul Goude 為 COCO 香水所打造的經典形象影片。

    香奈兒 COCO 唇彩系列箴言:直覺率性、恣意不羈、自由隨興、奔放創意!一款激盪率性火花的創意系列,譜寫獨特自我風格。一款演繹真我的唇彩系列,打造極致本色,描繪專屬故事篇章。

    香奈兒 COCO 柔霧唇頰露,NT$1,150。

    其核心配方來自香奈兒 COCO 唇彩系列經典水凝保濕潤唇成分,富含植物精油(荷荷巴、含羞草與向日葵),可潤澤滋養,椰子油柔膚衍生物有效軟化雙唇,胜肽成分完美營造豐潤效果。

    上妝時,以唇刷尖端側勾勒唇部輪廓,並以扁平面描繪唇峰,在唇上能畫出半霧面的薄透自然唇色,柔嫩舒適,質地輕盈,讓唇部立顯柔嫩平滑,呈現出水潤光澤。

    (410 珊瑚幻夢, 412 橘子氣泡, 414 溫柔玫瑰, 416 粉紅淘氣, 418 紅色誘惑, 420 燃燒野莓)

    頰彩部分,以指尖沾取凝膠輕拍頰部並進行暈染,輕輕一抹,散發宛如從肌膚透出的天然紅潤色澤。僅三滴的用量,即可輕鬆打造亮麗妝容。

    全新六款繽紛璀璨色彩

    418 紅色誘惑:極致艷紅

    420 燃燒野莓:紫棕色

    416 粉紅淘氣:略帶紫紅的濃豔粉

    414 溫柔玫瑰:百搭玫瑰裸色

    412 橘子氣泡:鮮豔橘

    410 珊瑚幻夢:桃粉色



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。