• 激情過後不掉色,卻感覺不到它的存在!克蘭詩保養系唇彩霸主親親水唇彩再度生火

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    克蘭詩彩妝今年在大家的期待之下回來了!雷達比較敏銳的粉絲可能會發現,其實從去年他們推出美唇油時,就是個小小預告。趕在秋冬來臨前,推出親親水唇彩,質地輕盈如水,因此服貼如自己的第二層肌膚,更是主打親吻300次後依舊不掉色!

    親親水彩快閃店

    克蘭詩美唇牆+粉紅吧台🎀+法式行動試色車🚲:來這邊拍攝妳的 #網美日常
    就對了!!


    ▲ 漾彩繽紛氣泡飲:現場專人調製🍸,仿若四種水唇彩,讓妳少女心噴發的繽紛花果氣泡
    飲。
    ▲ 300KISS 投籃🏀:超夢幻粉色投籃機,甜心教主or 時尚達人選邊站,一定要與閨蜜決
    一勝負的人氣打卡點!
    ▲ 小清新微刺青(週末限定)🖌:彩繪老師用持久不掉色的親親水唇彩,親繪個人專屬的小清
    新花草系微刺青。
    ▲ 療癒系水彩感手繪明信片:手繪水彩風格明信片,搭配正能量英文書法標語,親手用親親
    水唇彩上色,體驗水感色彩的療癒感。

    克蘭詩【親親水唇彩快閃店】
    活動日期:2018/07/04-7/15
    營業時間:11:00-20:00
    活動地點:台北市忠孝東路四段211 號 (捷運忠孝敦化站二號出口)

    克蘭詩彩妝前情提要

    在2016年, 克蘭詩率先推出彈潤植萃美唇油,推出唇部專用植萃保養精油的概念,結合淡淡的潤色效果,打造同時滋養與豐盈雙唇的保養系唇彩。色號更是多達7色,讓你跟著自己的彩妝搭配,營造出一種和諧卻也擁有好氣色的唇色。當中的色號06海洋薄荷,更是有人魚眼淚的綽號,不論男生女生都適用,單擦滋潤唇部,和唇膏疊擦又能有不同妝效。

    質地再進化!

    彈潤植萃美唇油可說是在美妝界殺出一條血路,讓大家眼睛為之一亮。今年再度以全新唇彩系列親親水唇彩,來告訴大家克蘭詩保養系唇彩霸主到底有多厲害。看著新聞稿上寫著77%的水分,老實說沒什麼感覺,不過在試色的時候,嚇死寶寶了!

    真的很像小時候在畫水彩那種質地,沾了顏料畫畫接著在清水裡涮一涮,就像是那桶有顏料的水一樣,難怪敢說非常的輕盈,跟自己的肌膚一樣。

    偷情不留痕跡,只怕你親不夠

    唇印不是沾在襯衫上被抓到,就是留在杯口顯得尷尬,總的來說好像都不是好事。市面上主打的不掉色唇彩,確實可以做到不掉色,但質地可能是厚重的,會感覺嘴唇上悶悶的,克蘭詩親親水唇彩竟然有本事讓你親個300下也不掉色,也就是說偷吃不會被抓到(威~)。

    (↑↑↑ 左至右:04熱情激吻紫、03法式熱吻紅、02青澀初吻橘、01 甜蜜啾啾粉)

    Ed試畫在手上等它乾,顏色就像是肌膚本來長出來的那樣,搓不掉……,接著濕敷卸妝水5分鐘搓,也搓不掉,再去用卸妝油搓搓搓搓搓搓搓搓搓………………….好啦,終於掉色了,不過還是留了一些顏色在手臂上,可見真的不!掉!色!

    4種生火色號

    這次親親水唇彩只有4種色號,或你會想說這麼輕盈質地,又這麼持色,為什麼不乾脆出個10色8色的呢?克蘭詩當然想過,不過其實克蘭詩在幫你省錢。4個色號01 甜蜜啾啾粉、02青澀初吻橘、03法式熱吻紅、04熱情激吻紫,因為質地超級輕盈,所以不論單擦、當作打底疊擦、再混色,隨便和你家現在梳妝台、化妝包裡的唇膏搭配,算一算一定超過七七四十九種顏色吧,所以很夠用了!

    親親水唇彩

    特殊刷頭柔軟而纖細, 它能沾取最恰好比例的唇彩,上色容易零失手。有機蘆薈、覆盆莓水萃取,能保護缺水的唇部肌膚,能柔嫩雙唇, 讓唇部看來飽含水份。克蘭詩專利抗污染複合素,結合白茶、菊苣尾水芹萃取精華,與叉紅藻精萃等植物的複合力量,能保護唇部肌膚避免遭受環境之侵害。

    (↑↑↑ 左至右:01 甜蜜啾啾粉、02青澀初吻橘、03法式熱吻紅、04熱情激吻紫)

    克蘭詩 親親水唇彩,7ml,NT$850。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。