• 2019上半年5款超抗暈睫毛膏推薦!內雙、單眼皮也能持久不脫妝

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    迎戰夏天悶、濕、熱,6款2019升級版話題睫毛膏推薦,不只抗暈染,還能自然根根分明!最近天氣變化大,早上晴朗無雲一到下午卻突然風雲變色,一早畫好的完美妝容,一遇上濕熱的空氣,融化的速度真的讓人來不及反應!漫畫裡捲翹的纖長睫毛妳也可以擁有 ~ 除了雙眼皮,內雙、單眼皮女孩打造大眼長睫毛還能這樣挑!

    延伸閱讀 : 讓睫毛變長、去黑頭粉刺、消除眼周細紋,內行人才懂的凡士林「18招

        

    外雙,自然纖細

    對於雙眼皮女孩來說,眼妝不是為了放大眼,而是增加眼神的深邃度,而睫毛膏只是眼妝的小小的加分利器,但若選對睫毛膏,還能能讓妳的雙眼更自然有神!有些雙眼皮女孩可能有個困擾,刷上睫毛膏眼神變得厚重又不自然,甚至眨眼瞬間睫毛膏還很容易沾上眼褶 ~ 這時就該選擇輕薄纖細型的睫毛膏,一刷上完全不會增加睫毛重量,還能達到定型效果,雙眼皮的天然眼褶更能為睫毛做最好的支撐呢。

    延伸閱讀 : 5款開架睫毛膏推薦!神複製蔡依林、張韶涵的洋娃娃大眼

        

    《kissme 花漾美姬》 細睫控360°零死角睫毛膏

    kissme睫毛膏可說是每個女孩化妝包必備,細緻的刷頭讓妳刷出根根分明的睫毛,別於過去的纖長板和濃密型,這款全新深及版針對輕薄、纖細等特性,不只持久定型,還讓妳的眼神像自然妝效般散發魅力。

        

    內雙,捲翹

    一定有很多女孩像儂編一樣是內雙的苦者,不只睫毛容易倒插,有時睡醒還會有明顯大小眼,怎麼上妝都不對,甚至睫毛還會因為因為眼皮的內褶而導致睫毛下垂暈染 ~ ( 淚奔 ) 而其實內雙女孩在選擇睫毛膏時,睫毛膏的捲翹度會影響膏體的持久力!越能將睫毛彎曲定型的睫毛膏,就會發現一整天眼神都能乾淨又有神,但當然,事前的夾睫毛、打底或是事後用吹風機二次定型,都將是夏日抗暈的關鍵之一。

    延伸閱讀 : PTT討論爆棚!這5支睫毛夾一出手讓睫毛24小時都不垂頭

       

    《1028 》飛纖濃瞬翹防水睫毛膏

    開架彩妝迷們肯定沒有錯過,前幾年一推出就衝上熱賣No.1的1028,細緻的刷頭讓小資女們一用就愛不釋手,而今年睫毛膏再升級並在捲翹度上再加強,輕輕一刷不僅不會沾附變成蟑螂腳,還能讓睫毛根根分明打造大眼捲翹度,甚至還有網友測試,在外走跳流汗捲翹度都沒降落,難怪才一開賣就讓小資女們搶不到捶心肝。

        

    短睫毛,濃密型

    創造持久大眼的秘訣,不是用假睫毛支撐,也不是把眼妝塗得厚厚的,而是選對適合自己眼型的睫毛膏!有些女孩天生睫毛短,時常睫毛膏有擦跟沒擦一樣讓人無奈,這時不妨試試濃密纖長型睫毛膏,高體的纖維延長睫毛,濃密的質地還能讓睫毛更持久不脫落,別於一般纖長睫毛膏,再挑選上增加一點濃厚感,將會是防止濕氣與汗水的眼妝神隊友。

    延伸閱讀 : 光靠睫毛就電翻人!5個終極密技讓你刷出花朵綻放般的捲翹乾淨美睫

         

    《戀愛魔鏡》超現實激長睫毛膏(迪士尼限定版)

    提到戀愛魔鏡,就會聯想到他們家的超持久睫毛膏,而今年戀愛魔鏡與迪士尼推出聯名艾莉絲款睫毛膏,不只包裝深得少女心,它們在睫毛膏體也做了改良升級,纖長中又多了濃密,持久更抗暈染,最適合打造短睫毛女孩的夏日桃花電眼。

        

    單眼皮,持久定型

    妳以為單眼皮女孩就只能永遠和眼妝沾不上邊嗎?那妳可就錯了,單眼皮更需要的是創造眼神的自信感。不需要濃厚的眼線輔助,只要刷刷睫毛膏就能擁有自然神韻,不過在挑選上可要注意,最好選擇持久、定型功效再加強的睫毛膏,畢竟單眼皮女孩沒有眼褶的支撐,睫毛不夠力,一碰到濕空氣、一眨眼,真的一秒變成熊貓眼。

        

    《Etude House》 Curl Fix 防暈染捲翹定型睫毛膏

    曾一度成為韓國掃貨王的《Etude House》捲翹定型睫毛膏,宛如梳子狀的刷頭,讓睫毛根根分明立正站好,對於本身是單眼皮的女孩,最需要的就是強效定型的睫毛膏質地,不僅帶給眼神自然的毛流感,還能支撐起沉重無神的眼皮,瞬間創造大眼效果,連眨眼都不用怕下眼皮脫妝。

         

    厚眼皮愛出油,防水level up

    夏天最怕的不是汗如雨下,而是肌膚出油使妝容融化的速度比補妝的速度還快,而這不僅僅是多數女孩夏日的眼妝剋星,更是油性厚眼皮女孩的眼妝致命殺手,由於肌膚皮脂堆積,有些女孩的眼皮會特別厚,呈現泡泡眼,而面對這種情況,睫毛膏的選擇上就要將防水馬力開最強,不只要抗暈染,還要油水、汗水都不怕。

    延伸閱讀 :  別再依賴接睫毛了!做好這「5件事」,誰說養出纖纖美睫不可能

        

    《MAYBELLINE媚比琳》 終極摩天濃防水睫毛膏

    身為開架界的領頭羊媚比琳,除了唇膏是小資女們的必買清單,他們家的防水睫毛膏更是網友實測的高CP值抗暈冠軍。延續前幾代的好成績,媚比琳又將防水再進化,濃密、纖長兼具24小時超持久,圓形毛刷頭帶給眼睛最豐厚的神韻,夏天有了它,就連約會看電影哭花了眼睛都不怕。

       



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    范冰冰養髮祕笈真的有效!女神私房"椰子油"3步驟,每天10分鐘背影凍齡18歲
    范冰冰養髮祕笈真的有效!女神私房"椰子油"3步驟,每天10分鐘背影凍齡18歲
    hair - 01 Dec 2020
    蔡依林演唱會激吻小S不花妝!不掉色唇膏原來是這一支!
    蔡依林演唱會激吻小S不花妝!不掉色唇膏原來是這一支!
    makeup - 01 Dec 2020
    蔡依林演唱會小S透視裝太辣!42歲瘦身成功有祕訣:30+女人必須瘦,不用想太多!
    蔡依林演唱會小S透視裝太辣!42歲瘦身成功有祕訣:30+女人必須瘦,不用想太多!
    body&soul - 01 Dec 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。