• 【神儂實驗室】開架話題「不沾杯」唇彩實測!接吻會不會掉色?親自親給你看!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    情侶間最甜蜜的加溫劑,就為接吻莫屬( 羞 ),但最讓女孩們困擾的,就是親熱完唇色直接掉一半!情人節甜蜜不間斷,儂編親自幫你試,開架話題持久唇彩實測,不只不沾杯,親再久也不掉色!七夕情人節的夜晚,準備好要和阿娜答怎麼浪漫度過了嗎?浪漫燭光晚餐後來一個深吻比起精緻禮盒還讓人心動,不過想讓唇妝持久一整天,熱吻完也零掉色,除了網路瘋傳小偏方,你還能跟著儂編這樣挑 ~ 

    延伸閱讀 : Twice都擦橘色蜜桃奶霜唇!想畫韓妞「橘色唇」,不同膚色挑選指南大公開

        

    開架就能入手熱吻超持久唇彩

    《媚比琳》 超持久霧感液態唇膏

    說到瘋迷少女圈的話題唇彩就不能不提《媚比琳》,超霧面質地光是擦上唇,就能感受到唇彩完全貼合肌膚,即使親抿在手背也完全不掉色!這回儂編更賣男友不害羞幫女孩們親身實測 ~ 女孩最怕親吻臉頰在另一半臉上留下尷尬吻痕,但有了這支真的完全不用怕,不只輕吻臉頰毫不沾色,就連儂編帶著感情深吻完唇色也完好無缺!男友都驚呼: 「這是油漆吧?」

    熱吻持色力 : ★★★★★

    重點補充 : 唇妝感稍顯厚重,乾唇女孩可能自行斟酌自己的肌膚狀況再做選購。

    延伸閱讀 : 口紅一哥李佳琦大喊「高級」開架唇膏!#117爛番茄色根本是黃皮救星

       

    《巴黎萊雅》 持色印記空氣吻唇露

    《巴黎萊雅》小鋼筆,才一開賣就成為美妝版上的話題冠軍,不僅顏色媲美專櫃,超好畫的的三角筆頭更是讓眾多女孩瘋狂搶購的關鍵!比起其他持久型唇彩,《巴黎萊雅》小鋼筆質地輕薄,擦上唇完全不乾澀,甚至質感輕盈到讓儂編以為沒擦唇膏!除了基本的不沾杯,標榜24小時不掉色的它,輕吻臉頰也能保持85%的持色效果,至於面對溫度與口水夾雜在一塊的深情熱吻,它的持色力就掉了一半,不過看在它質地清爽的份上,儂編還是會給它5顆星的好用評價 ~ 

    熱吻持色力 :★★★★☆

    重點補充 : 面對參雜口水的熱吻稍顯不夠力,但甜蜜輕吻還是很可以應付的。

        

    《RIMMEL》 極致絲絨緞光唇釉

    講到近期的開架新人王,《RIMMEL》這支真的燒光眾多女孩的荷包 ~ 不僅短時間攻上屈臣式熱銷榜,就連儂編都跑了兩家才買到!一擦上唇就超顯色,乳霜妝感也不會乾唇,但持色力一試就知道,輕吻臉頰就立馬留下害羞紅色唇印,雖然唇上的顏色飽和度依然保有80%,但光甜蜜調情就沾了男友滿臉口紅,更別說熱情深吻後的持色力了~原本鮮紅色的飽和唇妝,熱吻過後明顯顏色掉了一半,甚至男友唇上還沾有殘妝,不過若是想用吻痕創造肌情的女孩,還是很推薦入手一支!

    熱吻持色力 :★★★☆☆

    重點補充 : 質地絲滑不乾澀,雖然會留下吻痕,但熱吻過後持色力依然有50%。

         

    加蜜粉也能親熱不沾唇?

    水潤唇膏 + 控油蜜粉

    有些女孩對於超強持色唇彩還是有些抗拒,怕唇彩沾附上肌膚卸不乾淨會留下暗沉色素,因此許多網友就在網路瘋傳,蜜粉也能加強持色力!針對夏日女生化妝包必備的水潤型唇膏做實測,滋潤的唇膏質地輕拍上控油透明蜜粉,雖然妝感的光澤度少一半,但同時也增加了5成持色力!應付輕吻雙頰的甜蜜攻勢,也只唇中唇膏較厚的部分沾染上臉頰,不過想要熱吻一整晚,還是乖乖選擇持久型唇彩,或是抓準時機補個妝吧!

    熱吻持色力 : ★★☆☆☆

    重點補充 : 水潤唇膏拍上蜜粉持色力加成,面對輕吻調情還是很有效果的。

    延伸閱讀 : 2019年夏天唇膏關鍵字「水亮感」!10款保濕水感唇膏推薦,打造完美

        

    霧面唇膏+控油蜜粉

    很多人以為擦上極霧面唇彩就能持妝一整天,但其實一般霧面唇膏掉色斑駁的樣子更讓人尷尬!情人節想要一整天維持完美妝容,不如可以在霧面唇膏後拍上透明控油蜜粉,替唇妝上一層霧面防護膜,不只持色力加倍,親吻臉頰和手背也不會留下一絲唇印,甚至深情熱吻後雖然唇彩顏色有明顯變淡,但保留在唇上持色力也還有70%呢!

    熱吻持色力 : ★★★☆☆

    重點補充 : 霧面唇膏拍上蜜粉持色度加成,針對日常甜蜜調情、出外一整天也能有很好的持色效果。

    延伸閱讀 : 紅底鞋Christian Louboutin彩妝進軍台灣!奢華精品包裝唇膏9月就買

        



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    金鐘視后柯佳嬿變美靠這招!35歲吃不胖娃娃臉全靠3+2保養密技
    金鐘視后柯佳嬿變美靠這招!35歲吃不胖娃娃臉全靠3+2保養密技
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。