• 《德魯納酒店》張滿月社長7分鐘換一種指甲!IU劇中超美光療色今夏必備

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    《德魯納酒店》劇情即將進入完結篇,張滿月社長的霸氣魅力,不只服裝有巧思,就甲彩都試獵男小心機!回顧IU劇中超仙美甲造型,原來想要狠狠勾住心上人的目光要選這個色!很多人都說,一個女人優不優雅、好不好命看手就知道,現在女生瘋光療瘋甲彩,但做來做去反而只得到心上人的冷眼神 ~ ( 掩面 ) 這次別再傻傻的亂選色!跟著IU這樣挑,不僅造型魅力加乘,一伸手還讓眾人都想牽起你的手!

    延伸閱讀 : 楊丞琳也是指彩光療控!2019夏天用螢光、幾何、簡約一秒換裝好命手

         

    社長最愛氣勢紅黑白經典款色系

    劇中飾演張滿月社長的IU一身古典套裝,一出場就氣勢滿分!不只帽子妝容上有小巧思,仔細觀察,IU連甲彩都眉在馬虎!身為都會成熟女性,那些繽紛可愛的卡通甲彩或許有些不上道,張滿月社長社長教你,經典黑白紅既顯白更絕對不會出錯!不論是率性霧面黑搭配皮衣超有個性,還是碎花洋裝襯上紅色甲彩,又或者用四季百搭的白色系點綴,簡單卻不失氣質!

    延伸閱讀 : 簡單時髦!別塗滿,原來「紅色光療」可以那麼美! 

           

    獵男必備,溫柔風裸膚色與粉灰藍指彩

    你說男生才不懂光療指甲,儂編告訴你,想要讓心上人一眼就著迷的選色秘訣,就是要擦上淡裸到宛如天生麗質的裸膚色!劇中IU溫柔的與男主輕聲細語,粉藍色的甲彩點綴上些微琉璃光澤,高雅卻不過於貴氣 ~ 或者喜歡低調的女孩們,也可以嘗試淡裸盜汗肌膚同色調的裸色甲彩,圓潤的指型伸出手牽起心上人的瞬間,不論是誰都會被你的優雅指間迷得神昏顛倒,超適合推薦給光療入門者呢 ~ 

    延伸閱讀 : 不想再花錢做光療?4款專櫃質感色指彩,香奈兒、SUQQU、Three推薦

        

    亮麗豪奢金屬鏡面

    暑夏即將過去,迎面而來的是秋季的暖陽,衣服要換季,甲彩也要換新裝!琳瑯滿目的秋裝一上架,對於喜歡高調亮彩的女孩們或有些失落,但誰說秋天只能活在大地色的舒適圈,溫暖大衣點綴上金屬光甲彩,細緻的光澤讓你的造型低調卻不無聊,又或者學IU用白色雪紡洋裝襯托,只要搭配一組銀色飾品,就是最美的目光焦點。

    延伸閱讀 : 度假前先去換指彩!2019夏天最夯「檸檬黃」光療,幾何、花朵可愛翻

          

    小女人俏皮可愛指甲彩繪

    Source : rainie77@ig、nail_mini@ig

    最近打開IG,肯定有許多女孩被可愛的彩繪甲彩迷得少女心都快噴發 ~ ( 每次都好猶豫要換甚麼款式啦~ ) 而IU在劇中雖然飾演霸氣女社長,但私底下的甜系少女情懷絲毫不遞減,不論是復古又童趣的水波原點,還是浪漫小花圖騰,又或者是百看不膩的野性豹紋款,搭上簡單的素色洋裝就是最好的襯托!換季還不知道換上甚麼新花樣嗎?不如跟著IU的美感走,用俏皮的撞色系迎接秋天吧 ~ 

       

    Source : opi



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    頭油怎麼辦?專家教你5招,洗髮精要加x,洗髮、護髮順序改一下更有效?
    頭油怎麼辦?專家教你5招,洗髮精要加x,洗髮、護髮順序改一下更有效?
    hair - 30 Sep 2020
    【美週Buy一下】2020秋冬必買美妝Top5!M.A.C粉紅大理石、YSL絕美眼影、雅詩蘭黛油肌救星
    【美週Buy一下】2020秋冬必買美妝Top5!M.A.C粉紅大理石、YSL絕美眼影、雅詩蘭黛油肌救星
    makeup - 30 Sep 2020
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    skincare - 29 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。