• 2019秋冬彩妝關鍵字!微醺楓葉、烘焙奶茶、酒漬櫻桃,跟著公式這樣挑零出錯

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    秋意漸濃,季節急速變化你跟上步伐了嗎?2019秋妝關鍵字,楓葉眼妝、酒漬紅唇、烘焙腮紅,怎麼挑才最應景,儂編一一幫你指點迷津!秋妝的煙燻浪漫,總是讓你摸不著頭緒、抓不準下手力道嗎?其實想要畫出最應景的優雅秋妝,只要跟著公式這樣選!絕對讓你零出錯又好上手!

    延伸閱讀 : 秋冬大勢紅酒妝關鍵在配色!4招打造浪漫微醺感,選對色還能營造嬌羞女人味

        

    微醺楓葉眼彩

    《SHU UEMURA植村秀》 時尚大師9色眼影盤 絲絨紅斗篷 NTD2,300

    《Rimmel-倫敦芮魅》迷你8色眼影盤超值特惠組_002

    THE FACE SHOP蝴蝶結珍珠光暈眼影BR02

    很多人說彩妝的視覺核心,除了唇彩,最重要的就是眼影的配色!想看一個人的妝容美感夠不夠力,從眼彩就能看得出來 ~ 秋天眼妝著重的是煙燻與漸層,但別於過往煙燻妝的濃烈感,秋妝更講求,自然色澤的應用!在顏色的選擇上,新手可以挑選大地色調中帶點楓紅色的眼盤,或者喜歡重口味的女孩可以多一點煙燻櫻桃色作點綴,紅暈中又帶點陽光般的暖橘調色澤,就是秋天眼彩最好的詮釋。

    延伸閱讀 : 貝嫂彩妝品牌VBB開賣啦!超美漸層眼影、絕美質感包裝,宣告正式跨足美妝圈!

         

    酒漬、烘培唇彩

    《Giorgio Armani》奢華絲絨訂製唇萃#200 楓紅貝蕾帽_6.5ml, NT$1250

    《香奈兒》超炫耀柔霧水唇露 #822熟櫻桃 $1,280

    《YSL》時尚印記絲絨染唇露#29率性裸粉

    你說,除了眼彩,一個妝容的加分關鍵是什麼?儂編一定告訴你,選對唇膏真的很重要!很多人以為,想畫出最應景的秋天微醺妝容,就使命把濃烈的楓紅、酒紅色往臉上抹 ~ 但這樣一來不只妝感過於濃烈,一不小心還會讓妝容有種髒感!在秋妝的搭配上,最好先選擇一個重心,若是以楓紅眼妝為重點,在唇彩上就可以選擇顏色較淡雅的烘焙奶茶色;反之若今天以唇妝為主角,就可以用性感酒漬紅唇為暖調夕陽妝作點綴。

    延伸閱讀 : 2019秋冬開架高CP唇膏推薦!甜蜜棉花糖色、柔霧感唇釉,蠟黃膚色必備!

          

    奶茶玫瑰頰彩

    《NARS》狂歡熱潮3色頰彩盤$1,850  (Half Open)

    《NYX》彩虹糖腮紅#12

    《LUNASOL》晶巧霓光頰彩02 ,NT2250

    當然了,一個完整的妝容,腮紅怎麼能缺席?今年秋天頰彩的選擇上則和上一季不同,沒有甜膩的粉調,更沒有羞澀感十足的紅暈色澤,想要為微醺彩妝做最好的點綴,在頰彩的選擇上,則可以挑選暖調的玫瑰奶茶色!一點點微微的粉嫩搭配接近膚色的暖調奶茶色,相互調和出的輕柔裸粉刷上臉頰,不只能透出自然紅潤,也不會搶了眼彩或唇妝的光彩喔!

    延伸閱讀 :腮紅選對臉直接小2吋!5招打造小V臉妝容畫法,圓臉、長臉困擾必看

           

    暖調裸光修容打亮

    《Revlon露華濃》超持色銀河光打亮凝露-001-黃水晶

    《Dior》專業後台雙用裸光飾底液,50ml NT$1,550

    最後最後,作為一個彩妝迷,化妝包沒有一兩顆修容打亮怎麼能稱得上噗摟級?今年在修容打亮的選擇上,主打的是自然、低調,宛如原始膚色的裸膚色,刷上雙頰與顴骨,自然的珠光在燈光下完全看不出是額外加上去的,反而像是肌膚自己透出的水嫩光感,沒有粗糙的亮粉顆粒,更沒有閃瞎眾人的白光,溫和的淡雅裸光,就能襯托你最迷人的姿態。

    延伸閱讀 : 新鮮人好感「新人妝」這樣畫!日本超夯「短時妝」,睡過頭、愛賴床也不怕

         

    Source: pinterest、《Revlon露華濃》《Dior》《LUNASOL》《NARS》《NYX》《YSL》《香奈兒》《Giorgio Armani》《SHU UEMURA植村秀》《Rimmel-倫敦芮魅》《THE FACE SHOP》



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    skincare - 29 Sep 2020
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。