• 小紅書網友熱推的「口紅嫩唇神器」!Dior幸運星唇膏,#740奶茶玫瑰連Blackpink Jisoo都淪陷

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    總是覺得化妝桌上少一支唇膏嗎?《Dior》再次大放火,全新幸運星唇膏系列,不只把熱銷No.1的巨星唇膏烙上閃亮星星壓紋,帶有鑽石光的水潤質地不止Blackpink Jisoo都淪陷,它更被小紅書網友喻為唇膏界的嫩唇神器!今年度最致命的薪水小偷就是它!《Dior》全新幸運星唇膏系列,必買色選看這篇!

    延伸閱讀 : 《Dior》 2020春妝來了!水潤果凍唇釉、裸粉色、嬰兒粉嫩感打造天生的

           

    最致命的薪水小偷!

    《Dior》癮誘幸運星唇膏,NT$1,300

    2020年04月13日 閃耀上市

    身為資深唇膏控,妳手邊絕對不能沒有一支癮誘超模巨星唇膏,不過今年《Dior》才沒那麼輕易放過妳,全新癮誘幸運星唇膏系列,不止保有經典的霓光透明彩殼,唇膏體上還刻有立體星星壓紋,最讓人心動的是,質地中竟然還保有鑽石碎光,擦上肌膚不只妝感更加水潤,唇部還會透出清透澎潤的嫩唇感!全系列多達15色選,色色不踩雷,而且都是超適合亞洲膚色的玫瑰、奶茶色系 ~ 討厭,這樣叫人怎麼捨得把錢存下來啦 ~ 

    延伸閱讀 : 只要7天就能抗老有感?《Dior》全新逆時能量系列,緊緻提拉3步驟立即

           

    Blackpink Jisoo也瘋狂的玫瑰奶茶

    中 #740蜜豆茶棕/右 #620肉桂奶茶

    來來來,這麼多色選是不是無從挑起呢?喜歡溫柔中帶點個性妝感的女孩,這支先筆記!別於一般奶茶色的暗沉、顯蠟黃,這支帶點暖調的#620肉桂奶茶,土調中又多了點肉桂的紅潤色澤,搭配上水潤的星光質地,不僅修飾了奶茶色的劣勢,水感的妝效還能有豐唇效果!若是想要搭配艷一點的妝容,也可以在奶茶色中加一點#740蜜豆茶棕,磚紅色調的玫瑰茶色相襯在唇間,連唇形都變得更加立體。

    延伸閱讀 : 「人間《Dior》」Blackpink金智秀Jisoo仙氣全靠它!私房愛用彩妝公開,好 

           

    亞洲女生必收最顯白首選

    #667豆沙玫瑰

    害怕奶茶色不好駕馭?那麼妳一定會對這支愛不釋手!亞洲女生屬於黃皮調,擦上偏黃、偏橘甚至過於冷調的唇色都會顯黑、顯髒感,而這支保有莓果色的甜味又兼具紅玫瑰內斂的#667豆沙玫瑰,清裸的妝感即使厚擦上唇也不會濃艷、有殺傷力,看看這超顯白的紅潤感,不說還以為剛剛偷抿了櫻桃呢 ~ 

    延伸閱讀 : 8成女人第一支專櫃唇膏都選它!《Dior》癮誘超模巨星唇膏,非主打卻

          

    人生第一支唇膏就買它!

    #536鮮榨玫瑰

    很多女性讀者們都會問儂編,倘若真的真的只能入手一支唇膏,儂編會推薦甚麼?答案不用懷疑,就是這支#536鮮榨玫瑰!玫瑰色不僅百搭不挑膚色,擔心玫瑰唇太過招搖的女孩,也能選擇像這支#536在色調中加了些許嫩橘色的清裸紅花調,厚擦飽和且妝感甜美,薄擦還能創造溫柔楚楚可憐的紅潤櫻桃小嘴,是約會、日常都百搭的唇色!

        

         

    Source : sooyaaa__@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!
    【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!
    skincare - 15 Jul 2020
    張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法,搭配xx一週練出23吋腰
    張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法,搭配xx一週練出23吋腰
    body&soul - 15 Jul 2020
    百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!
    百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!
    skincare - 14 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。