• 曾之喬晉身準媽咪?陽光女神減齡照掀話題,性感俏唇秘密全靠這支「525珊瑚玫瑰」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    有著陽光女神稱號的曾之喬,今年小年夜閃電婚訊讓人又驚又喜,近期與丈夫辰亦儒狂灑狗糧甜蜜放閃,更讓粉絲們好生羨慕 ~ 小倆口的甜蜜世界著實讓人好奇,不過粉絲們最期待的莫過於喬喬的好消息!曾之喬驚傳晉身為準媽咪?超減齡妝感與性感俏唇衝熱搜,原來女神靠的不是醫美而是這支「525珊瑚玫瑰唇」!

    延伸閱讀 : 曾之喬是「中東油田」卻不易脫妝?日常保養、控油保濕攻略全公開

        

    曾之喬晉身準媽咪?

    親愛的喬粉們別心急 ~ 雖然辰亦儒意外曝光的聊天內容,脫口而出:「3個月內不能說。」這個關鍵語句讓人充滿想像,但經過雙方證實,兩人目前尚未有生育計畫!不過這接連蹦出的驚喜萌芽,也讓粉絲們急著敲碗!雖然還沒有機會看見喬儒戀晉身新手爸媽,儘管如此,喬喬最近在IG上曬出的「減齡照」依舊掀起話題,同時也讓網友紛紛驚呼 : 根本大學生吧!其實喬喬凍齡的秘訣不靠別的,就靠這張奶油唇!

    延伸閱讀 : 曾之喬從圓身變扁身!半年瘦4公斤的秘訣就靠這4招

         

    性感俏唇的秘密全靠這支

    資生堂國際櫃/摩霧唇膏 #525夜幕序曲/4g/$1,000 主打

    喬喬自己也在貼文中分享到,平時最喜歡擦這種奶油狀質地的霧面唇彩,不僅擦起來的手感滑順好暈染,實擦、薄擦隨心情還能變換不同妝效!其中這支#525帶點煙燻感的裸粉玫瑰,便是她近期的心頭好!絲絨般的絲滑觸感與飽和的色澤,喬喬在上妝時還會搭配唇線筆,描繪唇邊讓唇形更立體、乾淨,就連上色過程她都害羞地形容 : 真的是一大享受!

    延伸閱讀 : 【封面人物】遇上愛、將自己交給愛!曾之喬:「心打開後,會發現這世界

         

    日常好感提升加上這招

    資生堂國際櫃/摩霧唇膏 #526婀娜舞步/4g/$1,000 主打

    除了活動、工作之外的時間,喬喬喜歡崇尚自然、淡雅的妝感,因此在唇色的選擇上,會以珊瑚玫瑰色為首選!既不會過於搶眼,也能點亮妝容氣色 ~ 像是這支資生堂的人氣王#526,溫柔的棉花糖色澤帶點柔霧感,擦上唇即使不化妝,素顏也能好感度爆棚。

          

    約會小心機,有點紅又不要太紅

    資生堂國際櫃/摩霧唇膏 #518 SELFIE 自畫像/$1,000

    雖然說,許多桃花寶典中都提醒,約會時擦上紅唇反而會讓對方產生距離感,不過若選到一隻適合妳,且紅度恰恰好的紅唇,反而能讓妳的性感度大加分!像是喬喬就很喜歡用紅唇搭配牛仔、T恤等休閒打扮,不僅無違和感,跳色的搭配還能讓造型層次更加豐富 ~ 然而在選擇上,除了普遍的正紅色之外,也可以選擇#518這種帶有桃色調的櫻桃紅,擦上唇稍微用指腹暈染一下,還有種嬌豔的小女人氣息呢!

        

    Source : 資生堂、曾之喬@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】卸妝卸不乾淨?美妝youtuber親授,編輯親試3大話題清潔攻略,這招不是人人都能學
    【神儂實驗室】卸妝卸不乾淨?美妝youtuber親授,編輯親試3大話題清潔攻略,這招不是人人都能學
    skincare - 21 Oct 2020
    168斷食不成功?日本模特兒圈超夯「777咀嚼瘦身法」,不忌口也能養出小鳥胃
    168斷食不成功?日本模特兒圈超夯「777咀嚼瘦身法」,不忌口也能養出小鳥胃
    body&soul - 21 Oct 2020
    2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
    2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
    hair - 21 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。