• Chanel迷你眉彩盤五顆星推薦,不管是要毛流眉或京劇眉,pro級4項工具讓你三分鐘搞定!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    眉毛就像是妝容的核心,掌控著五官的喜怒哀樂,更能支配著面容的精緻度~而彩妝師們的苦口婆心,為的就是要告訴你,想畫出一副適合妳且順眼的眉型,選對工具真的很重要!市售的眉筆、眉粉、眉膠品項百百種,總是不知該如何挑嗎?這次不如讓有著百年後台彩妝經驗的香奈兒 ( Chanel ) 貼身服侍妳!手殘也想畫出漂亮眉型?那就將香奈兒行動彩妝師帶著走!全新迷你眉彩盤亮相,全配備4種工具,只要一組上手,就連「這種眉型」都畫得出來!

    延伸閱讀 : 日本開架連霸12年的眼線筆是它!Tomod's2020上半年彩妝熱銷Top10,第一名竟是MIT!

         

    香奈兒行動彩妝師帶著走

    香奈兒 時尚伸展台眉彩盤,NT$2,000

    妳還在用一支眉筆打天下嗎?又或者總是好奇,為甚麼彩妝師畫出來的眉毛能如此自然、充滿毛流感呢?別懷疑,那是因為妳沒找到對的工具!大多數人在畫眉毛時總貪圖快速、方便,但這樣急迫下畫出的眉毛,往往不對稱且又黑又粗!而向來擅長於後台彩妝的香奈兒,看準了現代女性對於眉妝的重視,便將專業化妝台上快、狠、準的化妝原理融入眉彩盤設計中。別看它小小一盤,裡頭可是包含了固態眉膠、塑型眉粉以及四項迷你畫眉工具組,簡單好上手,就像將彩妝師隨身帶著走!

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】本週5大新品!蘭蔻大理石氣墊、香奈兒、Three夏季高顏值彩妝搶攻私房錢

        

    四種工具一次上手

    香奈兒真的沒在和你開玩笑!後台專業迷你眉彩盤中的四項小工具,可不像百元商店中的便宜貨贈品,從彈性適中的眉刷、修飾眉型用的眉夾、暈染用的海綿棒,甚至到根根分明的螺旋頭眉刷,每一支附贈的工具,小巧卻耐用,輕巧的身形用起來可不輸正常版刷具組!當然了,這款萬用眉盤,雖然看似複雜,使用上卻意外好上手,不管是自然流線型眉妝又或者根根分明的男孩眉有了它就能輕鬆完妝!

    延伸閱讀 : 彩妝控都淪陷!香奈兒全新裸光夏彩系列,絕美「白桃珍珠盤」眨眼就能閃瞎眾人

         

    「這種眉型」都畫得出來

    另外,在使用技巧方面,或許你認為它用法肯定很繁複~但事實上,出門只要三步驟,不只眉妝持久一整天不脫妝,還能化得比眉筆還要快!首先使用配套工具中的小眉刷,沾取眉粉勾勒基底眉型,接著再利用棉棒與眉毛夾修飾眉毛邊界,最後妳還能以旋轉眉刷沾點眉膠刷出毛流感!誰說日常畫不出雜誌模特兒般的英氣毛流眉?有了它,即使是京劇眉也能3分鐘解決!這盤絕對能成為今年最實用且實惠的一項投資!

    延伸閱讀 : 2020夏天彩妝趨勢「小麥妝」!古銅色打亮、焦糖色腮紅,凸顯輪廓更顯臉小!

          

       

    Source : chanel

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏讓睫毛宛如孔雀扇
    【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏讓睫毛宛如孔雀扇
    makeup - 12 Aug 2020
    唇膏廣告男星也來搶飯碗!許光漢出演Bobbi Brown唇膏廣告,超嘟嘴脣:真想給他親下去!
    唇膏廣告男星也來搶飯碗!許光漢出演Bobbi Brown唇膏廣告,超嘟嘴脣:真想給他親下去!
    makeup - 12 Aug 2020
    《三十而已》童瑤5款唇膏色號大公開!血色紅唇適合恰北北女人,要裝柔弱?可考慮豆沙唇
    《三十而已》童瑤5款唇膏色號大公開!血色紅唇適合恰北北女人,要裝柔弱?可考慮豆沙唇
    makeup - 11 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。