• 2020年唇膏終極精選!香奈兒COCO、Dior巨星玫瑰,人生第一支唇膏有答案了

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    曾有句著名金句這樣說到:「On a bad day there is always lipstick.(再糟糕的一天,我們永遠都有一支唇膏,讓自己看起來"我很好")」彩妝從一項妝點造型的配件,變成每個女人的自信來源,好像有一支時髦且色澤高級的唇彩在包中就會特別安心!你會說口紅就像毒藥,一用過就會戒不掉,是啊~擦上一支好的唇膏,真的會像吃了回春藥一樣,年齡、氣色都跟著逆轉!妳也尚未遇見你人生中的第一款唇膏嗎?儂編這回精選了6款「2020明星唇膏」,沒擁有過,真的會殘念到睡不著覺!

    延伸閱讀 : 2020唇膏10款新貨!Chanel、Dior、YSL爭相鬥豔,玫瑰色失寵

            

    Hermès

    Rouge Hermès限量收藏版-啞光27Rose Inou i ,Hermès。

    愛馬仕柏金包象徵著身分地位,同時也彰顯出你的高尚品味,而去年底破天荒踏入美妝領域的它,全系列以典藏絲巾、皮革作為雛型設計的唇彩系列Rouge Hermès,更成為每個女人搶著擁有的夢幻逸品!圓柱形的管身繞上綠、粉、白三色相間的俏皮配色,善於把玩童趣與色彩的愛馬仕,這回將唇膏塑造地宛如積木一般,精緻中保有年輕感,滑順的水霧感膏體與獨特的粉調色澤,這款限量收藏版27.Rose Inou i ,再次點燃了每位少女的精品夢。

    延伸閱讀 : 女孩第一支「香奈兒唇膏」選它!Blackpink Jennie精選5大必買色號

           

    Dior

    癮誘超模巨星唇膏 #859,Dior。

    迪奧先生深信,每個女人的衣櫃裡都應該有一件粉色配件!粉紅色帶起每個女人的少女時代,可能帶有初戀的微甜、藏有心底的公主夢,又或者是妳強勢外表內的溫柔心思~無論在你心中粉紅色是甚麼模樣,在Dior眼裡,粉色更象徵著十足地女性魅力!因此Dior便將這份時尚宗旨貫注於唇彩上,設計出轟動全球的巨星唇膏系列!以高級訂製服的設計為靈感,電鍍般的粉色霓光彩殼讓精品顯得親切可愛,而看著這富有水光的玫瑰色澤,儂編只能說,它能站上年度銷售Top5真的不意外。

    延伸閱讀 : 30歲輕熟齡姐姐的天菜唇膏!蘭蔻薄荷糖水潤唇彩,加了蜜糖比小三

        

    Chanel

    CoCo晶亮水唇膏 #152震動,Chanel。

    瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)一生癡迷於香奈兒;美國20年代最著名女星莎朗蒂(Sharon Tate)肩上總少不了2.55包款的身影,香奈兒就像每個女人的死穴,讓人又愛又恨,一陷入卻又難以自拔~當然了,它的魅力不僅僅展現於包包、服飾上!去年一上市就成為許瑋甯、Blackpink Jennie等眾女星包中必備單品的CoCo晶亮水唇膏,將香奈兒唇膏的外型變得精巧細緻,蓋子上的透明設計,更讓色號一目了然充滿水光淋漓的透視感!其中這支#152將櫻桃紅與潤澤妝效相互揉合,展現出女人雙唇最自信飽滿的豐盈時刻。

    延伸閱讀 : 唇膏廣告男星也來搶飯碗!許光漢出演Bobbi Brown唇膏廣告,超嘟

       

    Guerlain

    紅寶之吻高訂炫霧唇膏 #N219陶醉迷紅,Guerlain。

    女人嚮往婚禮,或許是因為享受鏡子前穿著婚紗的美麗模樣,也或者是陶醉於帶上珠寶、鑽戒的那一剎那~珠寶看似與我們的生活距離遙遠,但實際上卻是推動我們努力工作、成長的一項小動力!不過有著百年歷史的嬌蘭卻認為,珠寶不該只有特別的日子才"戴得起"!風靡全球的紅寶之吻唇膏系列的奢華造型,便是透過知名珠寶設計師羅涵茲柏美LORENZ BÄUMER所設計,以時尚白金為殼身加入精緻鏡面設計以及立體鑽殼雕花,從手感至份量都宛如握著一款輕珠寶!而這款有著乳霜般柔物質地的炫霧紅唇,也是范冰冰的紅毯氣勢來源呢!

    延伸閱讀 : 全台限量99支!Gucci秒殺6色絨霧唇膏,「這個色號」櫃姐自己都搶

       

    YSL

    奢華緞面唇膏 #141,YSL。

    聖羅蘭先生( Yves Saint Laurent) 掀起的時尚風雲還真不少!率性煙管褲裝、金屬鍊帶包,金色與黑色相間的率性風格,讓女人能毫不隱諱地大展性感與風騷~而這支有著金色方管奢華緞面唇膏不只延續了聖羅蘭先生一生摯愛的金色作為包裝,更是他生前唯一參與設計的唇膏系列!大膽鮮明的奶霜狀緞面質地就像替唇部貼身禮服,高雅且女人味十足!再加上今年屢屢斷貨的泰奶色#141,讓妝容的熟度剛剛好,卻又透出微微溫柔氣質。

    延伸閱讀 : 2020約會斬男色!YSL「告白奶昔」唇膏,比玫瑰色更顯白一擦好

       

    Nars

    絕對經典唇膏 #Dolce Vita,Nars。

    女人可以甜美亦可以野性,而有了唇膏色彩的襯托,那些從未說出口的隱藏性格,現在更能自信地展現~1994年,NARS 創辦人兼創意總監FRANÇOIS NARS為完美詮釋女人的萬種風情,便設計出一款從性感裸色、大膽正紅到魅惑深紫等充滿個性的12 色唇膏-絕對經典唇膏!低調惹火的消光黑管身替唇膏添上些許神秘感,其中這管堪稱品牌搖錢樹的#Dolce Vita裸玫瑰色,不僅僅是向品牌專業、獨樹一格的精神致敬,也完美闡述女性獨立、自然的"原生美"。

       

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    范冰冰養髮祕笈真的有效!女神私房"椰子油"3步驟,每天10分鐘背影凍齡18歲
    范冰冰養髮祕笈真的有效!女神私房"椰子油"3步驟,每天10分鐘背影凍齡18歲
    hair - 01 Dec 2020
    蔡依林演唱會激吻小S不花妝!不掉色唇膏原來是這一支!
    蔡依林演唱會激吻小S不花妝!不掉色唇膏原來是這一支!
    makeup - 01 Dec 2020
    蔡依林演唱會小S透視裝太辣!42歲瘦身成功有祕訣:30+女人必須瘦,不用想太多!
    蔡依林演唱會小S透視裝太辣!42歲瘦身成功有祕訣:30+女人必須瘦,不用想太多!
    body&soul - 01 Dec 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。