• 【金曲31】2020金曲9m88嫩唇搶焦點!完美示範秋冬3大妝容重點,唇膏色號獨家公開

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    【金曲31】眾星雲集,不過今年最令歌迷看好的,還有多位怪物級新人的亮眼表演!其中在這兩年快速竄紅,且成功入圍金曲新人獎的9m88,俏皮搞怪的形象與獨特唱腔,讓她恩受年輕歌迷喜愛 ~ 除了歌路多元,9m88的好衣Q和親民妝感也是儂編心中的高段班!若你還沒Get到秋冬彩妝重點,不如就讓9m88告訴你!

    延伸閱讀 : 第31屆金曲獎入圍名單揭曉!鄧紫棋、梁靜茹爭搶金曲歌后,阿爆

           

    最強整容技巧"野生眉"

    近幾年再次成為主流的濃眉,依舊是今年秋冬的趨勢之一!卸下複雜的眼妝、多彩眼影,帶點毛流感的野生濃眉反而更能使五官變得俐落且立體,若你是像9m88一樣鼻形不夠精緻的女生,柔霧化的野生濃眉還能替你打造天然鼻影,使正臉側臉皆無死角!

    延伸閱讀 : 【金曲31】金曲開播1.5小時好評不斷!魏如萱化身最美大使防疫、魚丁糸自嘲吿6人,9m88、ØZI表演被讚:「國際水準」!

           

    會笑的乾淨大眼妝

    9m88這雙會笑的眼睛真的替她圈粉一大票鐵粉 ~ 只是,這雙圓滾滾確保有個性的眼神卻沒有複雜的眼彩妝點!沒錯,今年秋冬妝容別再追著煙燻妝、紅酒妝跑,不如大膽一點用裸色眼影打底,勾上乾淨眼線,描繪出眼型的輪廓,再刷上根根分明的纖長睫毛,即使是單眼皮也能有大眼錯覺喔!

    延伸閱讀 : 【金曲31】2020金曲獎得獎名單(不斷更新)

            

    出水嫩唇靠這支

    香奈兒超炫耀釉光唇萃 #66永遠 $1,280

    香奈兒超炫耀釉光唇萃 #81倔強 $1,280

    從紅毯走到典禮,9m88年輕有活力的氣場也完美展現在妝容上!今年秋冬若你已經玩膩了霧面紅唇、楓葉唇,那就換張嫩唇凍凍齡!9m88這次在金曲獎上就用了香奈兒最新的超炫耀釉光唇萃畫上了果凍般的嫩唇妝,用甜粉色疊擦帶有暖調的深棕色,讓唇妝保有內斂質感,卻不失俏皮可愛,也是這季必須入手的單品之一!

           

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Jo Malone香水再推新品!Blossoms花園系列香水搶先上市,詢問度破表「隱藏黑馬」限量回歸
    Jo Malone香水再推新品!Blossoms花園系列香水搶先上市,詢問度破表「隱藏黑馬」限量回歸
    perfumes - 02 Mar 2021
    香水可以噴衣服嗎?解密3大衣物用香冷知識,xx布料的持香力竟是第一
    香水可以噴衣服嗎?解密3大衣物用香冷知識,xx布料的持香力竟是第一
    perfumes - 26 Feb 2021
    Coach包包賣完再推美妝!攜手Sephora進軍美妝圈,超夢幻獨角獸彩盤最低價500元就有貴婦享受
    Coach包包賣完再推美妝!攜手Sephora進軍美妝圈,超夢幻獨角獸彩盤最低價500元就有貴婦享受
    makeup - 02 Mar 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。