• 女神蜜拉旋風訪台,惡靈古堡即將落幕答謝鐵粉

    • by Kai
    • |
    • |
    • Movies&culture


        暌違20年,蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)再度踏上寶島,一出場展現女神氣勢,言談卻相當俏皮、親民,怎麼不讓人眼冒愛心,這回與夫婿也是該片導演保羅安德森(Paul W.S. Anderson)來台宣傳《惡靈古堡:最終章》,系列電影從2002年上映至今,已累積超過10億美金的票房,而力克喪屍15年的女神蜜拉超凍齡,從小看她電影長大怎麼一點也沒變!

    惡靈古堡「艾莉絲」已成為蜜拉的一部分

        《惡靈古堡:最終章》是系列電影的第6部,這回蜜拉說真的要最終了,「艾莉絲」已存在她心中、成為她的一部分,每當心情不好、事情不順,蜜拉就會「召喚」正向、勇敢的艾莉絲,渡過負能量的時刻。因戲與丈夫結緣的蜜拉,認為《惡靈古堡》對他們來說別具意義,是一段重要的旅程,「艾莉絲」對自己、對全球女性的啟發,確實很難說再見。



        蜜拉更透露,在開拍本片前才生下女兒,在橫屍遍野的片場一角,設有粉紅色地毯與小帳棚就成為她的哺乳及休息空間,她開玩笑說,時不時就有僵屍來跟Baby打招呼,有時餵飽寶寶之後,她身上也沾滿血漿與泥土,只能說職業媽媽好辛苦呀!


        而記者會一度中斷,因為導演接到女兒的視訊電話,還跟台灣媒體打招呼,現場看到三人互動,實在太有愛!蜜拉還爆料女兒聽說台灣有很大的Hello Kitty專門店,超想要跟來台灣卻不能來,而有些氣惱呢!


    準基歐巴武打動作蜜拉也稱讚

        南韓男星李準基也參與了本片,導演說道他與蜜拉的對手戲,也是本片的亮點,蜜拉補充,李準基在武術動作下了很多功夫,簡直要成為武術大師了,所以在排戲時蜜拉也很信任他,一點都不擔心李準基會不小心傷到她,而他們也因戲成為好友。  
        而開啟喪屍片潮流的《惡靈古堡:最終章》,即將在春節檔期上映,蜜拉結束16日的首映見面會,也將在隔日離台,結束旋風行程。



    #關於作者

    Kai

    作者圖片
    #作者相關文章
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    horoscope - 04 Feb 2016
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    travel&foodies - 22 Mar 2017
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    horoscope - 02 Mar 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。