• 看完好想談戀愛!《真愛Line著你》在柏林浪漫美景,指尖傳愛找到生命中的Mr.Right

    • |
    • Movies&culture


    《真愛LINE著你》改編自德國女作家蘇菲克萊姆(Sofie Cramer)的暢銷小說。劇情講述一名原本樂觀開朗的童書作家克拉拉,面對男友的驟逝無法走出傷痛,即使經過兩年仍走不出陰霾。在閨蜜卡嘉的建議下,她決定將一首首充滿思念的情詩化作手機簡訊,寄往那個早已不復存在的號碼…。


    在城市的另一邊,報社記者馬克對人有著敏銳的觀察,工作上無往不利,帥氣的他雖有個交往穩定的女友,卻比誰都清楚,自己不曾為愛而悸動。害怕改變的他,始終不敢對女友吐實,卻讓自己在情海中載浮載沉。


    直到有一天,馬克才剛換的新手機,竟開始收到一封封來自陌生人的簡訊詩,字字句句流露出的真誠情感,竟觸動了他對真愛的渴望。在好友大衛的協助下,馬克想在這人海茫茫的城市裡,找到發出這些深情簡訊的神祕女子…。  


    真情流露的電影《真愛LINE著你》(Text For You),是德國女導演卡洛琳荷芙絲(Karoline Herfurth)自編自導自演的首部電影。曾以《香水》《文生去看海》等片,勇奪最佳女演員獎;首執導演筒《真愛LINE著你》表現更超乎預期,真情觸發票房大賺2億多台幣,榮登德國電影2016年秋季冠軍,擠身德國年度十大賣座電影!


    德國電影多以嚴肅著稱,擅拍喜劇的導演有《再見列寧》沃夫岡貝克,編導演於一身的提爾史威格,開始轉型拍喜劇的湯姆提克威等,年僅32歲的卡洛琳荷芙絲卻異軍突起,以處女作《真愛LINE著你》一舉竟功,被評論為不可多得的新時代浪漫愛情喜劇,除平衡了德國電影予人的嚴肅感外,更為新世代電影創作者開拓了一條新路。



    贈票活動
    ▌即日8/7起至止,到官網活動頁留言,即有機會獲得電影特映會門票2張!

    《真愛Line著你》 8月25日 正式上映



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。