• 在外太空裡看《STAR WARS 星際大戰》? NASA表示太空人們不在地球也趕上電影潮流

    • by Abby
    • |
    • |
    • Movies&culture


    《STAR WARS:最後的絕地武士》近日在台灣上映,讓等了好久的影迷終於能看個過癮。這是《星際大戰》系列電影的第八部作品和2015年電影《STAR WARS:原力覺醒》的續集,這次不僅呈現了更複雜的世界觀、精彩炫目的戰鬥場面,還有更加煥然一新的劇情邏輯。我們在地球爽看電影,其實在太空站裡的太空人們,也跟上了這波熱潮!


     

    在外太空看《STAR WARS 星際大戰》超應景!
     

    美國太空總署NASA發言人Dan Huot日前向媒體證實,人在ISS太空站的太空人們也將在宇宙中看《STAR WARS 星際大戰》!Dan說到:「我確定組員們會在軌道上看這部電影。但確切什麼時候會看到還不確定,通常他們都是把電影存成電子檔後,用筆電或太空船上的投影機播放。」電影檔案需千里迢迢送上九霄雲外,這種觀影經驗實在大費周章到一個驚人程度。
    其實《星際大戰》不是第一部在太空站上播放的電影。ISS站裡不僅附設了一台豪華投影機,還有一整大櫃的電影檔案,讓在浩瀚宇宙裡的太空人們,也能享受各種經典科幻電影 (編輯好奇他們的藏片到底有哪些),人在其中實在超級應景!


     

    也想身歷其境?其實最近有《星際大戰》VR可以玩!
     

    也想完全沉浸在《星際大戰》世界嗎?電影神搜與《STAR WARS:最後的絕地武士》電影攜手合作,配合2017年最新星際大戰電影《STAR WARS:最後的絕地武士》上映,特別推出的官方主題VR體驗,『STAR WARS:機器人維修站- 反抗軍最罩小幫手』,是由世界知名的ILMxLAB與Lucasfilm重金打造、聯合推出,相較於過去電影搭配的VR體驗大部分都只能觀賞場景片段,這一次每一個使用者都能親臨反抗軍的機密空間,親自去操作與修理電影裡的機器人BB8,幫助他們完成協助反抗軍對抗第一軍團的任務!



    活動時間是12/7-12/28 (12:00-21:00),地點在台北三創生活園區一樓 十二立方,體驗完全免費,想玩的人絕對別錯過!

    搶先看VR影片:
    https://goo.gl/e7yxjW



     




     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。