• 《與神同行》首周票房超越《失速列車》,1/5體感觀影震撼上映 用4DX高規格穿梭七大地獄,光電霧全面效果超像坐雲霄飛車!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Movies&culture


    最近上映的電影《與神同行》聲勢銳不可擋,不僅打破台灣影史紀錄,首度在聖誕、跨年票房戰場上打趴所有美商好萊塢重金鉅片,連續兩週穩坐票房冠軍寶座,更在上映第十天(12/31)宣告全台票房正式破億,即將撼動《屍速列車》的冠軍地位!而《與神同行》也要在本週五(1/5)起,於全台威秀影城4DX影廳開始聯映「《與神同行》4DX版」,帶來充滿真實聲光刺激的觀影體驗!


    跨越七層地獄考驗的「模範死者」,陰錯陽差下可能無法轉世?
     

    《與神同行》故事改編自漫畫,劇情描述一個正直又盡責的消防員金自鴻(車太鉉飾演),卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。



    金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?


     

    《與神同行》4DX體感觀影1/5威秀上映,全面效果超震撼!
     

    挾帶超高人氣破億氣勢,《與神同行》4DX版緊接著將在本週五(1/5)起,於全台威秀影城的4DX影廳同步聯映。尤其本片所呈現的七大地獄場景,以4DX版本來說,絕對是絕佳觀影體驗,不僅七個地獄場景會更加立體,彷彿引領觀眾跟隨主角進行一次極為艱難卻又暢快的投胎之旅。4DX版更增加香氣、霧、風、閃光等二十多種環境效果,讓觀眾在觀影時,彷彿就像搭乘遊樂園裡的遊樂設施那般刺激,面對片中的動作場面更是擬真感十足!



    更值得一提的是,本片4DX版在南韓上映時,首週末及連假的4DX預售票全數銷售一空之,光是第一週就吸引10萬2000人進場體驗,相較當年創下南韓4DX最佳票房的《屍速列車》首週動員7萬7000人,完整高出32%,再度刷新南韓影史的4DX紀錄,值得台灣觀眾進場體驗跟2D版本完全不同的觀影震撼。




     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。