• 山姆克萊弗林:「這是千載難逢的電影!」繼《鐵達尼號》後,最新災難電影《我願意》展動人真愛


    回憶起《鐵達尼號》,還是會替蘿絲(Rose)和傑克(Jack)多舛的感情嘆息,兩人壯烈的愛也在影迷心中劃上深刻的一筆。不過這個夏天過後,說起災難愛情電影,你的清單上得加上《我願意》(Adrift)!
     


    男主角由憑著《飢餓遊戲》、《我就要你好好的》風靡全球的英倫型男山姆克萊弗林(Sam Claflin)擔綱演出,金棕捲髮下的精緻臉蛋擄獲大批迷妹的心。而和克萊弗林在片中墜入情網的就是新生代女星—雪琳伍德利(Shailene Woodley),《分歧者》系列電影中充滿她的身影,除了演活聰明堅毅的碧翠絲之外,也在《生命中的美好缺憾》中發揮令觀眾揪心的精湛演技。
     


    「我絕不放棄你」

    「一路順風!(Bon Voyage)」塔米(雪琳伍德利 飾)和理查(山姆克萊弗林 飾)在好友的祝福下甜蜜出航,這對熱愛冒險的戀人無所畏懼,卻在這場太平洋探險途中遭逢史上最強的颶風,相依為命的兩人只能鼓氣勇氣,拯救自己和摯愛。
     


    克萊弗林:「我彷彿真的愛上她!」

    戲裡兩人陷入熱戀,首次合作的兩人在戲外也培養出極佳默契,克萊弗林說:「與雪琳合作就會知道要愛上她很容易,拍戲那段時間我也彷彿真的愛上她。」伍德利則稱讚克萊弗林是「最棒的」,她說:「山姆是我所合作過最認真、善良、感性,熱情又可愛的演員。」
     


    千載難逢、畢生一次的作品

    克萊弗林透露自己為了完美詮釋角色而讀了塔米的自傳,深深著迷於兩人的深情和羈絆,他說:「我真的愛上這對情侶,忍不住為他們加油,而且深入瞭解後,會覺得他們的愛情更為動人。」

    他也曾在IG上感性說到:「《我願意》在我心中永遠會佔一個特別的位子,我也永遠不會忘懷拍片時去過的地方和遇到的人,這是一部千載難逢、畢生一次的電影。」
     

    A post shared by Sam Claflin (@mrsamclaflin) on



    《我願意》 8月31日全台上映


    source: STX entertainment、CATCHPLAY、disney wiki、instagram@mrsamclafin

    編輯:龐惠君



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    瑪丹娜生日快樂!天生反骨造就天后地位,7大金句活出自我,「我從不聽話,也不打算聽話。」
    瑪丹娜生日快樂!天生反骨造就天后地位,7大金句活出自我,「我從不聽話,也不打算聽話。」
    celebrities - 14 Aug 2020
    日本「TOKYO BANANA」首推banana冰淇淋!香蕉卡士達內餡、加上濃郁巧克力醬,任何人都無法抗拒!
    日本「TOKYO BANANA」首推banana冰淇淋!香蕉卡士達內餡、加上濃郁巧克力醬,任何人都無法抗拒!
    travel&foodies - 21 Jul 2020
    不怕鬧劇荒!這五部「歐美長壽喜劇」你追過了嗎?沒看過別說你是影集癡!
    不怕鬧劇荒!這五部「歐美長壽喜劇」你追過了嗎?沒看過別說你是影集癡!
    movies&culture - 07 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。