• 蘇志燮、玄彬都回來了!盤點2018下半年精彩韓劇,一起感受這些帥大叔的致命魅力


    現在韓國歐巴、小鮮肉當道,但其實韓國大叔也是很有市場的!成熟知性的熟男魅力也迷倒許許多多的女孩!你是大叔控嗎?快來看看蘇志燮、宋承憲等超級帥大叔,這些韓國成熟男星的最新小螢幕之作,你絕對不能錯過!

    蘇志燮《我身後的陶斯》:09/28首播

    講到大叔魅力,大家是不是跟儂編一樣,第一個想到蘇大叔呢?在儂編心中,蘇志燮可是熟男魅力的代表呢!

    他的最新作品「我身後的陶斯」內容講述固執大媽高愛琳和鄰家男人金本之間的浪漫碟戰喜劇。蘇志燮在劇中飾演傳聞中的國情院情報員金本,代號「陶斯」,因為在一場作戰中失去了戀人,又被懷疑是間諜,因此隱姓埋名,但在遇上大媽高愛琳以及她的龍鳳胎後,金本一邊要追查高愛琳丈夫死亡真相,一邊卻又當起育兒專家,因而碰撞出一系列浪漫搞笑的火花!

    宋承憲《Player》:09/30首播


    相信很多人都跟儂編一樣是從藍色生死戀開始認識宋承憲吧,這幾年宋大叔也累積了許多優秀的影視作品,像是去年和李英愛合作的《師任堂,光的日記》、充滿懸疑奇幻氣氛的《Black》都讓劇迷們充分感受宋大叔的魅力。

    這次宋承憲的新作品《Player》與大咖女星鄭秀晶合作,故事講述公認最強的4位高手:天才神騙、最強賽車手、萬能黑客、天生打手,組成犯罪收益回購團,將那些不義之財都還給社會。宋承憲飾演的是擁有三寸不爛之舌,能把黑的說成白的天才騙子,鄭秀晶則飾演賽車手,帥氣的飆車技巧也讓眾多劇迷驚呼連連!究竟這四個「正義使者」會發生甚麼有趣的故事呢?趕快追劇就能揭曉答案了!

    張赫《壞爸爸》:10/02首播

    好的,各位觀眾!我們的大叔張赫也回來了!去年張赫主演的懸疑驚悚劇《Voice》創下了OCN史上最高收視率的韓劇,驚悚刺激的劇情引起劇迷極高的討論!

    在2018下半年,張赫為劇迷們帶來了全新的作品《壞爸爸》,內容講述張赫所飾演的頂尖職業拳擊手劉智哲因一次的意外事業掉入谷底,失去拳擊選手身分的他轉行成為重案組刑警,卻又因故停職,在家庭和金錢壓力之下,他決定服用非法藥物、參加非法拳擊賽,贏得獎金穩固生活。(其實張赫平時就有在練拳,因此儂編覺得這個角色很適合他呢!)

    玄彬《阿爾罕布拉宮的回憶》:預計12月播出

    大家的玄彬來了!這陣子應該有很多人看到玄彬主演的電影宣傳海報,2018年可說是玄彬的豐收年,主演的兩部電影《極智對決》、《屍落之城》都有在台灣上映,在戲劇部分,他也時隔2年回歸小螢幕,在2018下半年帶給劇迷全新作品《阿爾罕布拉宮的回憶》。

    《阿爾罕布拉宮的回憶》找來大勢女星朴信惠擔任女主角,與玄彬切磋演技,故事講述玄彬飾演的投資公司代表劉鎮宇來到西班牙的格拉納達出差,住進朴信惠飾演的吉他手鄭希周所經營的老舊旅舍,兩人捲入了奇妙事件而展開的故事。

    此劇特地飛到了西班牙拍攝,從預告片中就可以看到西班牙美麗的風景,儂編真的好期待這部劇,兩人會在異國譜出甚麼浪漫戀曲呢?

    Source:愛奇藝台灣站、TVN官網、朴信惠instagram
    編輯整理:黃雯婕

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《神隱少女》惡搞無極限!吉卜力釋出400張HD劇照免費下載,鄉民超爆笑迷因你投誰一票
    《神隱少女》惡搞無極限!吉卜力釋出400張HD劇照免費下載,鄉民超爆笑迷因你投誰一票
    movies&culture - 23 Sep 2020
     專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    makeup - 22 Sep 2020
    極簡風將要out了嗎?竄起的「田園風格」帶來時尚新風貌,連泰勒絲都跟上這波”慢風潮”
    極簡風將要out了嗎?竄起的「田園風格」帶來時尚新風貌,連泰勒絲都跟上這波”慢風潮”
    trends - 22 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。