• 霸道總裁愛上俏秘書!韓劇《初次見面我愛你》長腿歐爸金英光,霸氣告白超心動


    在煩悶的工作之餘,每天朝思暮想就是希望能和帥氣總裁來場轟轟烈烈的辦公室戀愛 ( 癡笑 ),不過想歸想我們還是靠韓劇解解癮吧!霸氣總裁愛上俏秘書戲碼萬年不敗,每每一出手都讓人心臟怦怦跳,繼最近話題熱線上的《她的私生活》,粉紅韓劇再一波,《初次見面我愛你》由金英光、秦基周、金栽經等新生代演員攜手主演,劇才剛開播,長腿歐爸金英光霸氣告白,就迷人的讓人好心動吶 ~ 

    延伸閱讀 : 你16歲時喜歡的人現在怎麼樣了?盤點2019年讓人心臟怦怦跳的愛情劇

       

    不准這樣看儂編,金英光歐爸的眼神也太罪惡了吧!浪漫喜劇《初次見面我愛你》劇情描述患有臉盲症的冷血老闆都民益(金英光飾),遇上使命必達的熱血女漢子秘書鄭佳希(秦基周飾),當一個追求完美主義、霸道又挑惕的領導者,面對傻裡傻氣卻又充滿衝勁的大媽型女孩,開啟了一連串意想不到的邂逅和火花,甚至原本一張臉都記不得的都民益,到後來腦中竟然只記得大媽秘書的臉!

    延伸閱讀 : 韓國史詩奇幻鉅作《阿斯達年代記》!兩大男神宋仲基、張東健「拼肌情」

       

    拋開高顏質,妳也能融入當女主!

    劇中金英光從一個不解風情的冷血動物,到後來變成什麼事都得依賴秘書的愛情奴隸,甜蜜的辦公室互動又帶點霸道式的告白,每一幕都讓人想說一千遍:「我願意!」,不過這種刺激的禁忌戀愛題材也不是頭一次見,之前掀起一波總裁熱的韓劇《金秘書,為何那樣》就曾上演與小秘書不打不相識的少女漫畫情節。這次韓劇《初次見面我愛你》再出大絕,拋開高顏質,女主角超路人風格,讓劇迷多了更多作夢的空間。

    延伸閱讀 : 韓劇揭社會黑暗面!「國民警衛」崔振赫攜手「世界最美」NANA出演新劇《Justice》

       

    170長腿模特歐爸當妳的上司

    韓國新興演員崛起,模特兒出身,擁有170逆天長腿的金英光歐爸妳一定不陌生!過去曾在韓劇《皮諾丘》與李鍾碩情場廝殺,甚至在《守望者》、電影《婚禮的那一天》擔當男主與國民妹妹朴寶英上演青春愛情戲碼,他俊俏的臉蛋每次一出場都差點搶了男主的風采 ~ 此外私底下的金英光更是女孩們心中100分優質暖男!愛貓愛狗、愛運動不說,竟然還是個攝影愛好者!如果可以,儂編以後的美照都靠歐爸你了啦 ~ 

       

    這回在新劇中再次擔當主演,與秦基周上演一場你追我逐的粉紅劇場,紳士西裝配上充滿誘惑的眼神,不論是酒醉後令人臉紅心跳的親密互動,還是誤打誤撞的職場笑料,每一個環節都讓儂編有再次初戀的感覺! ( 少女轉圈 ) 

        

    男女主趕進度,霸道告白超動心!

    雖然《初次見面我愛你》開播至今才剛邁入第二集,但編劇真的太懂粉絲的心!第三集預告男女主就加大馬力趕進度,又是送花又是摟腰深情告白,吊得劇迷們各個心癢癢 ~ 雖然說依照韓劇公式第8集才會有接吻橋段,不過看男女主這火熱程度,說不定劇迷們最期待的吻戲馬上就要登場了呢!

       

    Source : SBS

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020上半年韓劇收視率Top 10!《愛的迫降》、《夫婦的世界》與冠軍擦身而過,黑馬竟是「它」
    2020上半年韓劇收視率Top 10!《愛的迫降》、《夫婦的世界》與冠軍擦身而過,黑馬竟是「它」
    movies&culture - 03 Aug 2020
    太妍也換上青春學生頭!女星們都在留「黑長直+齊瀏海」,百搭又逆齡不用在美容院坐半天?
    太妍也換上青春學生頭!女星們都在留「黑長直+齊瀏海」,百搭又逆齡不用在美容院坐半天?
    hair - 03 Aug 2020
    礁溪溫泉最新花招,「Furo Cafe」日式澡堂只賣咖啡不給泡腳,"無印良品"角落讓網美拍到瘋
    礁溪溫泉最新花招,「Furo Cafe」日式澡堂只賣咖啡不給泡腳,"無印良品"角落讓網美拍到瘋
    travel&foodies - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。