新版《霹靂嬌娃》首支預告釋出!「茉莉公主」化身女特工,「暮光女」帥氣帶領天使


「早安,天使們!」想念查理講起這句口頭禪的語氣嗎?沒錯!眾所矚目的《霹靂嬌娃》即將在今年11月回歸大銀幕,首波預告片也在近日釋出,華麗絢爛的畫風、過癮的爆破場面、拳拳到肉的流暢武打戲,更讓《霹靂嬌娃》被譽為女版《金牌特務》!

延伸閱讀|韓劇《請輸入檢索詞》5句超有感金句 :「擁有越多要越懂得隱藏,擁有越少越要懂得炫耀」

至於三位美麗又充滿智慧的特工將由誰來出演呢?其中最令人期待的莫過於最近擄獲全球影迷的「茉莉公主」娜歐蜜史考特(Naomi Scott),她將一改在《阿拉丁》中嬌弱的公主形象,出演機智過人的工程師。

延伸閱讀|從兩千多人中脫穎的美!6件事認識迪士尼《阿拉丁》茉莉公主Naomi Scott

而新進演員艾拉巴林斯卡(Ella Balinska)也為《霹靂嬌娃》注入一股新血,艾拉慧黠的眼神和高挑的身材出演女特工再適合不過,預告片中有不少艾拉主演的武打戲,無論是擲槍、喬裝臥底都看不出一絲新人的青澀,也讓人更期待她在電影中的表現!

而三位天使中的老大姊將由克莉絲丁史都華(Kristen Stewart)擔綱演出,在《暮光之城》後勇於挑戰各種不同戲路的她,在《霹靂嬌娃》中也將展現帥氣俐落的形象。

更讓人驚喜的還在後頭!《霹靂嬌娃》不僅重啟女力動作片經典,電影原聲帶更找來當今主宰樂壇的三位女聲來演繹,究竟亞莉安娜(Ariana Grande)、麥莉(Miley Cyrus)和拉娜德芮(Lana Del Rey)三個截然不同的聲線搭配,會碰撞出怎麼樣的火花呢?

延伸閱讀|《黑鏡》第五季只有三集,預告一次曝光!麥莉、漫威、DC英雄都參演,暗黑更上層樓

《霹靂嬌娃》一直以來都是詮釋女力的代表作,時隔15年重啟,不但勾起萬千觀眾的回憶,也和當今女性意識抬頭的背景相呼應,今年11月15日就走進影廳,和查理和天使們來場約會吧!



source|索尼影業、popsugar

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
擴香嗅出居家高質感!小紅書激推4款百元就能入手的高顏值「阿爾卑斯山擴香石」,逼人買到剁手指啊
擴香嗅出居家高質感!小紅書激推4款百元就能入手的高顏值「阿爾卑斯山擴香石」,逼人買到剁手指啊
design&gadget - 14 Jul 2020
「性感微濕髮」2020還在夯!日本女生之間流行的「濕髮」,日雜的空氣慵懶感就靠這樣輕鬆打理!
「性感微濕髮」2020還在夯!日本女生之間流行的「濕髮」,日雜的空氣慵懶感就靠這樣輕鬆打理!
hair - 14 Jul 2020
與長頸鹿吃早餐好夢幻!全球5大浮誇住宿推薦,讓你當上童話故事裡的女主角
與長頸鹿吃早餐好夢幻!全球5大浮誇住宿推薦,讓你當上童話故事裡的女主角
travel&foodies - 14 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。