艾瑪史東主演迪士尼真人電影《庫伊拉》!最時髦反派海報、全新紅髮片場照曝光


要說2019年電影產業最風光的是哪家製片商,非迪士尼(Disney)莫屬!從年初開始,經典動畫翻拍真人版的進度馬不停蹄,近日更釋出了《小姐與流氓》真狗版的首波預告,備受期待的另一力作《庫伊拉》(Cruella)的主角造型也正式公開!女主角艾瑪史東(Emma Stone)拋開過去甜美清新的氣質,以一身華麗搖滾裝扮亮相,氣勢十足!

延伸閱讀|《小姐與流氓》真狗版首支預告釋出!狗狗們超萌重現義大利麵約會場景

source:getty images
 

「最時尚反派」庫伊拉造型出爐

庫伊拉可以說是迪士尼動畫中最出名的反派角色之一,在《101忠狗》是名專門搜集狗狗毛髮並做成皮草的貴婦,有些病態的人設令人印象深刻,但讓人注目還有庫伊拉在劇中的時尚風格,奢華講究又不失個性,成了不少網友津津樂道的話題,而真人版《庫伊拉》的造型當然也備受矚目啦!

延伸閱讀|艾瑪史東愛用「酪梨眼霜」將推出保濕面膜!鐵粉敲碗:快上市!

source:Disney

在迪士尼最新釋出的預告大片中,艾瑪史東頂著庫伊拉黑白各半的標識髮色,身著皮面套裝,化上煙燻妝及暗色紅唇,擺著高傲冷酷的姿態,手中牽著三著大麥町犬,氣場全開!動畫版中的庫伊拉總披著皮草,高貴的氣質特別突出,這回電影版則摻了些英倫搖滾風格,前衛又時髦。
 

解密庫伊拉的多舛過去

source:Disney

《庫伊拉》作為《101忠狗》的前傳作品,故事主線圍繞在庫伊拉是如何從一介平凡少女,在權力和金錢的誘惑下,逐漸轉黑為人人聞風喪膽的變態貴婦。艾瑪史東作為女主角,顛覆性的形象轉變也考驗著她的演技,過去在《樂來樂愛你》(La La Land)、《真寵》(The Favorite)、《姊妹》(The Help)、《破處女王》(Easy A)都有精湛表現的她,想必會再留下一部代表作!

延伸閱讀|排行出爐啦!《時代雜誌》評選 2018 年度 10 大最佳電影,你看過幾部?

source:celebmafia

劇組最近在倫敦街頭開機拍攝,艾瑪史東尬戲時的模樣也被粉絲們捕捉到啦!有別於大片中暗黑冷酷的風格,艾瑪史東這回頂著一頭及肩紅髮,身著米色綁帶連身洋裝,踩著馬丁鞋,看上去就是個正值青春年華的英倫少女!如此極端的造型轉變也讓粉絲們更好奇,庫伊拉背後究竟隱藏著什麼樣的故事呢?《庫伊拉》預計於2021年5月上映,想知道的朋友們還得再等等~

延伸閱讀|5 個露出性感鎖骨的一字領上衣穿搭法,可以率性休閒也可甜美!



cover photos vai Disney
編輯整理|龐惠君

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉立即抽時尚小禮

加入好友

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
台中旅遊還在去高美濕地嗎?巨型波蘿麵包店、夢幻玻璃屋,5個超好拍景點讓你美照拍不完!
台中旅遊還在去高美濕地嗎?巨型波蘿麵包店、夢幻玻璃屋,5個超好拍景點讓你美照拍不完!
travel&foodies - 10 Jul 2020
宜蘭美食新地標!絕美粉紅巴士開進頭城,法式薄餅跟法國老闆都一樣可口,該選誰啊?
宜蘭美食新地標!絕美粉紅巴士開進頭城,法式薄餅跟法國老闆都一樣可口,該選誰啊?
travel&foodies - 09 Jul 2020
日本男生票選最愛女性「內衣顏色」,紅色掉出前三,Top1女生都該來一件!
日本男生票選最愛女性「內衣顏色」,紅色掉出前三,Top1女生都該來一件!
horoscope - 09 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。