LEONARD PARIS法式新概念店在麗晶精品開幕! 這3樣限量聯名精品只在這找得到

  • by Abby
  • |
  • |
  • News

去年我有幸採訪到LEONARD Paris的印花設計師Chiara Gallacci,聊到她在花都巴黎工作的感想與情景,她說能在巴黎工作是一件非常幸福的事(我想也是),她本身曾在花店有過10年工作經驗,對各種花卉的型態細節瞭若指掌,將自然界清新的美學深深蘊藏在心中。而巴黎又是一個充滿藝文氣息的古老都會,每天都會有各式各樣的展覽與表演待人發掘,就連走在路上看見打扮充滿巧思的路人都覺得很過癮。


在這樣的藝術之都生活工作,心中的無限創意與生命活力都被誘發出來,讓人想活的頹靡醜陋都很困難。Chiara說到,她在LEONARD巴黎的工作室就是如此陽光充足,美麗典雅,設計夥伴們總是窩在一起工作,互相分享著從報章雜誌或網路上看來的好東西,每一天都過得充實自在。


而這股從巴黎吹來的LEONARD藝術之風,現在也悄悄地降臨台北了!
台灣第一家LEONARD法式新概念店剛在台北麗晶精品嶄新開幕,店內不僅擺置了LEONARD高品質的真絲綢緞服飾,更結合了3大生活精品,推出了多樣限量產品,供熱愛生活美學的人士前往發掘享受。






與LEONARD聯名的品牌,有巴黎之花Maison Perrier-Jouët的香檳,粉紅色系的圓潤瓶身印上了LEONARD美麗的牡丹印花,清新典雅外型大概是春酒自賞最棒的選擇之一。


除此之外,還有與AIMEE AIMER聯名的手工花卉彩寶首飾系列,由粉紅寶石、鑽石、白瑪瑙、紫水晶與珍珠等精緻材質交疊組合而成的首飾,各個都看來輕盈亮麗,不過於隆重正式,能替日常衣著畫龍點睛,不僅美麗高雅又非常實用。


最後,還有LEONARD與Cire Trudon聯名的香氛蠟燭Eau FABULEUSE EDT。Cire Trudon是擁有370年歷史的皇室御用品牌,燭蠟全都是用100%高等級天然蜂蜜蠟製成,搭配上潔白圓潤且頗有重量感的罐子,看起來像個潔白無瑕的少女一樣。而穩定溫和的燭火則飄散著典雅溫厚的香氣,讓人能安心享受法式優雅的香氛藝術。這組蠟燭只限量200個,想要買的人一定要趕快去麗晶LEONARD精品店入手!


在麗晶開幕的LEONARD PARIS生活概念店,不僅有固定的服飾陳設,更涵蓋了酒品、首飾與香氛等生活中不可或缺的元素,讓雖然身在台灣的我們,也能完整地感受到純粹的巴黎生活氣息,相信之前LEONARD設計師Chiara口中所描述的夢幻巴黎,大概與這裡十分神似吧!



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。