• 個性又可愛!藝術家幫你親繪身上穿的那一件ALLSAINTS皮衣,獨一無二限時體驗!


    一直以來皆以皮革夾克為品牌經典代表商品的英倫品牌AllSaints,此次於台北新光三越信義新天地A11展出全球首間客製服務體驗空間。特別邀請集繪本藝術家 - 安哲,打造三款獨家手繪設計,替顧客打造獨一無二的客製皮衣體驗。活動於僅於4月1日(日)及4月7日(六)採預約制,期間購買皮衣即可請藝術家為你親手繪製你身上那件AllSaints皮衣具資格,獨一無二的限時體驗,同時也將贈送限量印花刺繡布章一起刺在皮衣上,為其注入個性化風格。




    此次合作,藝術家 - 安哲特別為AllSaints繪製出三種可愛的骷髏恐龍圖案,為個性化的AllSaints皮衣注入點有趣的玩味態度!圖片截自品牌及網路


    隨時間穿出個有態度

    藝術家 - 安哲本身就是AllSaints皮衣愛好者,首次合作也讓他相當期待。圖片截自品牌及網路

    此次現場繪製皮夾克活動,也是藝術家安哲首次於皮革上實體作畫。他說皮夾克是AllSaints的靈魂經典商品,因此特別以噴漆與手繪為品牌設計專屬塗鴉。標語與圖案就代表AllSaints的態度,最後再依據不同購買者的姓名縮寫客製,打造一件獨一無二的個人訂製化皮夾克。」他甚至還鼓吹說皮夾克絕對值得每個人投資,因為能隨著時間與穿著習慣穿出不同感覺及風格。


    合作藝術家介紹


    台灣視覺藝術家 - 安哲,同時身兼繪本作家與演員等多重身分,數度於國際藝術舞台大放異彩,今年初更入圍有插畫界奧斯卡之稱的義大利波隆那插畫展,藝術實力可見一班。初次與英國品牌AllSaints合作的他也表示:「AllSaints是我一直都很欣賞的品牌,我喜歡它既個性又隨興的態度,加上AllSaints的商品從設計到製做都是品牌一手包辦,非常具有原創力。」


     


     


     


     


     


     





     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    超模Kaia裝帥或優雅風格都靠「灰色」!這8件灰色單品任選一都能讓你時尚度破表
    超模Kaia裝帥或優雅風格都靠「灰色」!這8件灰色單品任選一都能讓你時尚度破表
    trends - 09 Jul 2020
    【克編雜記】《隱秘的角落》紅什麼?主角「朱朝陽」告訴天下父母 “小孩要的其實很簡單”
    【克編雜記】《隱秘的角落》紅什麼?主角「朱朝陽」告訴天下父母 “小孩要的其實很簡單”
    sexuality - 10 Jul 2020
    「機車包」撐起巴黎世家不敗業績,20周年全新改版,2020下半年暢銷IT Bag鐵定上榜!
    「機車包」撐起巴黎世家不敗業績,20周年全新改版,2020下半年暢銷IT Bag鐵定上榜!
    handbags - 07 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。