• 時尚一週間|Dolce&Gabbana有辱華但沒逃稅、LV中華區代言人將自創品牌

    • by Eli
    • |
    • |
    • News

    今年正式邁入倒數,精品也這一年可說是波折連連,除了有品牌遭到收購,更有設計師接手不久就跟品牌道別,在這個數據年代唯有銷售才是王道,接下來就跟Bella一起看看本週還有什麼時尚大事發生。

    延伸閱讀|Chanel與LV兩大特展搶風頭、Burberry 股價持續低迷

       

    Calvin Klein 創意總監未滿離任

    今年聖誕節前的最後一個週五 Raf Simons  正式告別 Calvin Klein 創意總監的位子,Calvin Klein 品牌集團 PVH 執行長 Emanuel Chirico 表示:「雖然 Calvin Klein 在很多產品支線上表現優異,但對於 Calvin Klein 205W39NYC 的投資回報是感到失望的,希望藉由 Calvin Klein Jeans 高端系列拉抬業績,但顯然銷售仍然不在我們計劃之內。」即使業績已經有了起色,但卻趕不過改變品牌風格時所耗損的成本,讓 Raf Simons 接手兩年左右的時間就告別了品牌創意總監的位子,在這個數據代表一切的時代,再也沒有人在乎藝術家創造的浪漫思維。

    延伸閱讀|Calvin Klein創意總監未滿離任!Raf Simons翻轉品牌失敗?

      

    Gucci 推出全新 Gucci Garden 配件系列

    日前 Gucci 宣布將跨足頂級珠寶市場後,該品牌的配件受到更多人注目,創意總監 Alessandro Michele 近日推出 Gucci Garden 全新系列配件,運用仿舊的風格設計了帝王蛇及老虎頭飾的配件,整體維繫著具有神話故事的氛圍,加上仿舊處理,讓你買到這只戒子恍如偷走了電影《神鬼傳奇》裡的古物。

    延伸閱讀|Gucci 在永康街給妳一個打卡點!全球第六面藝術牆就在台灣

      

    與 Nike 合作結束?腳上繞著束線帶的鞋子將更稀有了

    Virgil Abloh 絕對是的當前最至手可熱的設計師,除了自身品牌 Off-White 賣到讓其他精品只能看見他的車尾燈外,接手 Louis Vuitton 更讓話題炒到最高!從 2017 年開始與 Nike 推出的合作企劃 The Ten 系列鞋款,用一圈束線帶擄獲年輕人的心,難買的程度比在這個世界上找到真愛還難,合作至今已推出 31 種款式,即便如此暢銷 Virgil Abloh 還是在個人 Instagram 上宣布將停止個系列合作,但未來還是持續會與 Nike 繼續合作,如果你沒買到 The Ten 系列,那你現在唯一的機會就是去五金行買包束線帶。

    延伸閱讀|不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店

      

    醜雪靴翻身記,將與潮牌 A Bathing Ape 聯名

    每年冬天我最害怕看見的就是 UGG 的雪靴,撇開他保暖的用途我實在不明白他的可愛,日前A Bathing Ape在東京舉辦Bape XXV特展,現場展示了品牌與UGG的聯名鞋款,究竟UGG著個有點稱不上頭的鞋款,能不能靠A Bathing Ape大翻身,就得看看明年正式上市後的迴響了。

    延伸閱讀|越醜越賣?Ugly Fashion 正在延燒

      

    Dolce&Gabbana有辱華,但沒逃稅

    前陣子因辱華的關係,讓兩位年紀加起來破百的設計師對著鏡頭正式道歉,但他們煩人的事還不只這樁,因為 2004 年 Dolce&Gabbana 與 D&G 兩個品牌銷售關係,被指設計師在盧森堡設立子公司 Gado Srl 有逃稅嫌疑 ,義大利當局在 2011 年起訴兩位設計師,官司纏訟 7 年後,義大利政府認為該公司與 Dolce&Gabbana 在米蘭的業務並無太多關係,且兩位設計師在僅用 Gado Srl 這間公司在盧森堡當地進行各項活動,因此判定不起訴兩位設計師。

    延伸閱讀|D&G辱華風波再起!細數設計師歷年脫序行為

      

    Louis Vuitton 中華區代言人吳亦凡將自創品牌

    吳亦凡先前被Louis Vuitton 任命為中華區代言人後,身價頓時水漲船高!打鐵要趁熱,順勢他的高身價,他便宣布將自創品牌“A.C.E”官方旗艦商店也將於12月29日正式上市,A.C.E廠品將分為四個系列,分別為無畏、A.C.E、Tennis及高級訂製,風格將偏向街頭化,整體精神將會與吳亦凡本人相呼應。

    延伸閱讀|搶下Louis Vuitton代言、新專輯上線!「Freestyle王者」吳亦凡魅力無法擋

      

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    news - 07 Aug 2020
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    handbags - 07 Aug 2020
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    news - 05 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。