Instagram最紅美妝三話題!原來現在都在紅這些?


檯面上的美妝趨勢,可從時裝周和各品牌推出的新品看出端倪,但當今真正的街頭時髦,若沒有緊靠社群的腳步,妳絕對無法抓到核心。編輯本回整理出三項近期instagram 熱門的彩妝hashtag,若想要為個人帳號多博點粉絲,就跟著一起試妝吧!


#1 GlitterRoots 閃光往頭頂撒

除了融合大量光澤亮粉的眼影與唇膏,instagram 也新增了一項熱門的標籤#GlitterRoots,即是在秀髮髮根處撒上舞台效果極佳的亮片粉,網路上甚至推出教學:利用護髮品、些許髮膠,再摻入亮片均勻攪拌,塗抹在髮絲上可讓亮片更持久,相當適合出席晚宴或Party 時運用。當然,記得亮片的配色以及分布範圍都要適度拿捏,若單純只是天女散花般撒得滿頭七彩亮片,可就容易流得俗氣了!


#2 SucculentNailArt 多肉植物取代光療

鏡面、果凍和貼滿珍珠亮粉的指甲藝術都不夠稀奇!這位澳洲多肉植物藝術家Roz Eorg,近期於instagram 上分享了一組貨真價實的「多肉指彩」創作,在社群上掀起一陣討論,盆栽裡的迷你多肉植物成了活生生的美甲素材,指尖的綠意盎然取代了硬厚的光療甲片。看著這些飽實的葉片密集地排列在指甲上,散發充滿生機的氣息,讓人也躍躍欲試,建議大家可以此延伸靈感,嘗試取少量葉片點綴在指彩上,為日常的指彩創作增添新意,畢竟如此大面積的裝飾,在手指活動時總是不免讓人擔心會「少一塊肉」。


#3 Kylie Cosmetics 凱莉唇持續發燒

Kylie Jenner 性感厚唇,絕對是她個人彩妝品牌的最佳推手。還記得,去年底搭著假期系列發表Lip Kit 唇彩初試水溫,即便只有少少3 色,官網一開賣,所有商品仍是旋即被秒殺,至今凡有新品推出,要成功入手還得碰點運氣。其中最搶手的莫過於Kylie 個人招牌的霧粉唇系列,以及閃耀著金屬光澤的唇彩,由於當前的熱門色款一只難求,有幸搶購到的女孩兒肯定是藏不住寶,一拿到手就忍不住在instagram 上大方分享試妝。連知名美妝部落客Shaaanxo 本人,都不受先前Kyshadow palette 涉嫌抄襲她的眼影色盤風波影響,主動購入Kylie 出品的眼影。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。