• Olivia Palermo 這5招學起來,就算夏天高溫破表也能又美又涼!

    • by Toby
    • |
    • |
    • Other


    是的,這個夏天已經正!式!來!到!天天高溫破30度的日子裡,編一想到穿搭就想翻白眼,熱都熱死了,到底還能怎麼穿又怎麼搭阿?幸好這個世界還有IT GIRL教主Olivia Palermo,遠在紐約的天氣也是一樣炎熱,但超會穿的她就是有辦法在大熱天裡看起來依舊有型,快看看這張她在IG上PO出的露肩洋裝美照,大熱天裡這種露肩洋裝真的超實穿,現在就和編一起來瞧瞧Olivia的夏天美型穿衣術吧!


    露肩之必要

    沒錯!夏天裡衣櫃裡絕對要儲備幾件露肩款式的衣服,不只好看、顯瘦,更重要的是衣穿上絕對涼的效果!很多女孩都認為自己肉肉的能遮就遮,事實上,如果能露出肩膀,在視覺上其實是更能顯瘦的!尤其是這種露肩卻又遮手臂的款式,根本是每個女孩的福音阿!


    白色!白色!白色!

    還有甚麼顏色能比白色在夏天裡穿起來更涼爽?每到夏天編真的只想套上白色的衣服,除了自己穿起來感覺涼爽些,來往路人看了也會覺得清爽一點,這種利人利己的顏色衣櫥裡真的也該多備幾件;而Olivia果然是IT GIRL無誤,超會穿的她挑選了解構式的洋裝,以綁結為設計的主要元素,讓白色看起來不會那麼單調,再搭配上大型項鍊,大熱天這樣上街也超有型的阿!


    超短褲+白襯衫

    很多人以為短褲看起來就是很隨便,但Olivia證明只要搭得好,短褲也能登大雅之堂!Olivia選擇了粉膚色的短褲,剪裁也很別緻,有些微的抽褶,所以褲型不會貼著腿部,讓線條更漂亮,而百搭的白色襯衫也是這個Look裡不能忽略的單品,不紮好的穿法反而讓這個造型多了分隨興,接著是腳上那雙與褲子同色系的裸色高跟鞋,整個Look以簡單的白色與裸色為基調,最後不得不提的是腰上的金色腰帶,完全給了這個Look更華麗的效果,完全畫龍點睛。


    不規則的解構剪裁

    解構剪裁超適合夏天穿著!通常解構剪裁的服裝都不會太貼身,所以就給了肌膚更多呼吸空間,而且解構剪裁藉著版型與輪廓的特殊性,選得對的話,能讓修飾身材的效果更加倍,相信我,Olivia可以,你也一定沒問題。


    透膚薄紗

    針對赤裸裸露出肌膚會感到害羞的女孩,不彷像Olivia一樣,選擇透膚的網紗材質來穿吧!比起真的露出皮膚,網紗多了份若隱若現的遮蔽度,同時又很透氣涼爽,絕對也是夏天的必備單品喔!



    #關於作者

    Toby

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金馬57】紅毯最美女星一次看!白靈「LOVE和平」世界祈福有愛最美、桂綸鎂純白仙氣搶鏡!
    【金馬57】紅毯最美女星一次看!白靈「LOVE和平」世界祈福有愛最美、桂綸鎂純白仙氣搶鏡!
    news - 21 Nov 2020
    【金曲31】紅毯9美競爭太激烈!徐若瑄神秘紫色壓軸辣翻、9M88橘色大膽登場,Ella低胸亮相!
    【金曲31】紅毯9美競爭太激烈!徐若瑄神秘紫色壓軸辣翻、9M88橘色大膽登場,Ella低胸亮相!
    celebrities - 03 Oct 2020
    【金鐘55】金鐘紅毯8美女星報到!李沐性感禮服鍍金、謝盈萱黑褲裝帥氣吸睛、楊謹華大紅禮服喜氣登場
    【金鐘55】金鐘紅毯8美女星報到!李沐性感禮服鍍金、謝盈萱黑褲裝帥氣吸睛、楊謹華大紅禮服喜氣登場
    news - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。